Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Я не совсем понимаю, доктор. Если оба довольны, то какие еще нужны изменения?

Доктор. - Очень немногие пары подходят друг к другу полностью. Большинство пар ждут большего удовлетворения. Это означает, что такие пары несовместимы. Жены или холодны, или станут холодными (как говорит доктор Диксон, это объясняется двумя крайностями). Врачи подразумевают сексуальную удовлетворенность только в прямом смысле, мужчины же наибольший интерес проявляют к разнообразию. Это происходит не от неудовлетворенности, а от желания улучшения. Это различие дает представление об сексуальной удовлетворенности или неудовлетворенности.

Муж. - Следовательно экспериментирование является естественным между мужем и женой?

Доктор. - Не только естественно, но и во многих случаях необходимо. Многие женщины не могут получить, так же как и мужчины, максимального удовлетворения, если не используют другую позицию.

Жена. - Но если она истощит весь запас позиций, что она должна делать, доктор?

Доктор. - Имеется сотни позиций, миссис. С математической точки зрения женщина может истощить свой запас, но в действительности это не так. Такие женщины готовы начать все с начала. Они постоянно ищут новые позы в книгах, узнают у друзей и т.п. Было бы преувеличением говорить, что женщинам необходима при каждом половом акте новая позиция. Скорее всего, они просто устают от однообразия одной и той же позы, они ищут новые или другие позиции и полны желания повторить все эксперименты.

Муж. - Можно ли сказать, что это чрезмерное увлечение сексом, доктор?

Доктор. - Не совсем. Очень многие пары позволяют чрезмерную увлеченность. Вы удивились бы числу замужних женщин, которые сильно желают знать какие-либо хитрости, чтобы сделать брак таким же свежим, как и в начале.

Жена. - Что является причиной того, о чем вы говорили, доктор?

Доктор. - Я доволен, что вы задали этот вопрос. Причина заключается в мужчине. На определенной стадии половой жизни он забывает, что женщина также нуждается в сексуальной жизни и думает о удовлетворении только своих желаний.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: