Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Откуда муж может знать, что он делает что-то не так?

Доктор. - Наблюдательный мужчина сам это заметит и такое открытие не должно для него пройти даром. Иногда об этом дает понять женщина. Она не должна страдать молча. От этого нет никакой пользы. Ни одна женщина не должна бояться сообщить своему мужу, что не получает удовлетворения. Это, конечно, не должно быть сделано в грубой форме, так как может повлиять на психику мужчины.

Жена. - Но что, если мужчина не поймет намека, что в таком случае должна делать женщина?

Доктор. - Я согласен, что не всегда легкая проблема для женщин. Если мужчина думает только о себе, она может перейти к более решительным действиям, которые по ее мнению могут принести удовлетворение. Если мужчина протестует, тогда жена может занять еще более резкую позицию - она хочет делать это. В таких случаях мужья должны соглашаться.

Муж. - Относится ли это и к женщинам, доктор?

Доктор. - Конечно, жена должна быть обработана таким же путем, так как есть женщины, которые негодуют, когда мужчины заставляют их делать не совсем обычные вещи (на их взгляд). Мужчина должен разобраться, откуда это происходит.

Муж. - Не делает ли мастурбация (онанизм) некоторых женщин холодными?

Доктор. - Да. Еще раз отмечу, что не сам акт мастурбации вызывает в последствии неприятности, а стыд, связанный с этим действием. По этим причинам многие женщины не возбуждаются, когда мужчина, например, трогает рукой клитор. Такая ласка, даже со стороны собственного мужа, к несчастью, напоминает ее собственные действия в детстве, и результат этого имеет отрицательную реакцию на женщину.

Жена. - Это случается со всеми женщинами, доктор?

Доктор. - Ни в коем случае. Практически все девушки мастурбируют в то или другое время. Некоторые вносят даже эти действия в брак и находят в них свое единственное утешение.

Жена. - Почему же это действует на некоторых девушек и не действует на других, доктор?

Доктор. - В основном это проблема психиатров. Вообще говоря, более чувствительные девушки находятся под большим впечатлением от ужасов мастурбации и секса вообще. Чем более нормальный, открытый тип девушки, тем меньший след оставляют после детские грехи. Стыдливые, застенчивые или более сосредоточенные девушки обычно более впечатлительные. Такая девушка больше хранит все переживания в себе, и как следствие, больше переживает о таких вещах.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: Карпати відпочинок.