Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Вы полагаете, доктор, что многие пары в действительности не готовы к созданию счастливого брака из-за своих неправильных взглядов?

Доктор. - Конечно. Слишком многие пары вступают в брак неправильно.

Муж. - О, мы не предполагали, что вы будете обсуждать этот вопрос с нами обоими. Мне все равно, но это может оказаться немного неудобным для моей жены.

Доктор. - Не думаю. Ни одна нормальная женщина не найдет вопрос секса стеснительным для обсуждения с мужем, врачом или группой людей с культурной, научной точки зрения. Считайте это не более важным, чем обсуждение ваших привычек в еде. Чувствовать себя виноватым в обсуждении секса при этих условиях - значит признать некоторые отклонения как запретные. Говорить на эту тему с вами обоими будет правильнее, не так ли, миссис?

Жена. - Да, я думаю, вы правы.

Доктор. - Хорошо, мы можем начать после этой предварительной беседы с инструментов, то есть говоря о половом акте - о половых органах. Я полагаю, что вы уже оба тщательно исследовали друг друга?

Муж. - Да, конечно. Разве это не естественно?

Доктор. - Конечно, но вы удивитесь числу супружеских пар, которые никогда этого не делали. В книге профессора Кинси по сексуальному поведению мужчин, приводятся примеры супружеских пар, которые никогда не видели друг друга обнаженными и гордятся этим. Так что вы видите, что вопрос предложен не из праздного любопытства. У некоторых людей отношения к наготе может быть названо почти болезненным. Конечно, нет ничего предосудительного в обнаженном человеческом теле, но все же оно должно быть закрыто во все времена и во всех местах, но конечно не в браке.

Муж. - Трудно объяснить, почему такие люди вообще женятся.

Доктор. - Да, я согласен, но это частная проблема, которой занимается психиатрия. Остановимся на устройстве половых органов. Удивительно, как много людей, включая женатых, даже не знают значение половых частей тела.

Мужские половые органы

Доктор. - В детском возрасте детей учат называть их всевозможными прозвищами. На улице они узнают не только вульгарные их названия, но и назначение самого акта совокупления и очень многих других супружеских отношений. Дома их обычно учат называть половые органы - "он", "эта штука", "пиписка" или другими терминами, которые обычно вызывают стыд, когда их произносят. К несчастью, все эти тайны редко забываются детьми. Чувство стыда или даже отвращения развиваются по отношению к этим частям и к половым сношениям. Этот недостаток в правильном сексуальном воспитании дома и в школе внушает уже в раннем возрасте чувство чегото низкого по отношению к сексу, которое необычайно трудно изменить и заменить нормальным, здоровым отношением к этому вопросу.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: