Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Может ли холодная женщина делать вид, будто ей нравятся половые сношения с мужчиной, доктор?

Доктор. - Конечно, может. Многие из них, пожалуй, так и делают на ранней стадии брака, до того как процесс становится совершенно невыносимым для них, и обнаруживаются истинные чувства.

Жена. - Другими словами, доктор, она только обманывает себя, делая вид, что все хорошо?

Доктор. - Большинство таких женщин начинают, стараясь удовлетворить мужа. Они считают, что эта цена, которую они должны платить за супружество и эти женщины, действительно, не получают никакого удовлетворения от таких половых сношений. Конечно, это плохо, можете вы сказать, но они опасаются, что если не будут казаться удовлетворенными, то это расхолодит мужа, и он начнет искать другую женщину, которая ему больше подойдет в сексуальном отношении. Такие соображения возникают у женщин, которые считают, что у всех мужчин аморальный характер и они должны удовлетворять свою животную страсть тем или иным путем.

Муж. - Таких женщин можно переубедить, не так ли?

Доктор. - О, да, это далеко не м самая серьезная из проблем холодности. Она одна из легких, так как ее можно просто разрешить процессом перевоспитания.

Устранение возможных затруднений

Муж. - Какой наиболее эффективный способ разрешения этой проблемы?

Доктор. - Процесс перевоспитания в половом акте имеет особенно много форм, я уже упоминал об этом. Однако, необходимо отметить, что в обычных случаях такого рода, если их можно назвать обычными, лучшим перевоспитанием будет - заставить женщину понять, что она теряет. Это лучше всего может быть достигнуто через ее подруг или других знакомых женщин, с которыми она общается и которые, настолько известно ее мужу, имеют более правильный взгляд на половые проблемы. Было бы неправильно знакомить жену с женщинами, с которыми он раньше проводил хорошо время. Для этой цели лучше познакомить се с женами своих друзей, которые придерживаются рациональных понятий о сексе. Когда такая жена узнает о тех отношениях, в которых находятся они со своими мужьями, она начинает интересоваться своим жалким положением, и если она не круглая идиотка или религиозная фанатичка, она вскоре убедится, что придерживалась неестественных взглядов и вероятно изменит свое поведение в этом вопросе.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: