Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Доктор. - Это случается довольно редко. Доктор Диксон упоминает такой случай в своей книге "1000 браков". Жена сообщала, что ее муж не мог кончить, несмотря на то, что утомлял себя, в то время как она уже 3-4 раза испытала оргазм за это время.

Муж. - Второй раз у мужчины обычно дольше длится. Чем это можно объяснить, доктор?

Доктор. - Это вполне нормальная вещь. Головка пениса становится менее чувствительной после первого извержения. Более того, она может быть настолько нечувствительной, что мужчина с большим трудом достигает оргазма. Это особенно верно, если второй раз последовал слишком быстро после первого.

Муж. - Как долго супругам следует ждать перед вторым разом?

Доктор. - Это, естественно, зависит от индивидуальности супругов и даже от обстоятельств первого полового акта, таких как, например, его продолжительность и т.п. Каждая пара найдет свой период. Если этот период слишком мал, мужчина даже может испытать затруднение в достижении оргазма.

Жена. - Разве это не препятствует его второй эрекции, доктор?

Доктор. - Обычно нет. Большинство мужчин может получить вторую эрекцию вскоре после совершения первого полового акта. Однако извержение - это нечто другое. Маловероятно, что мужчина, как признается пациент доктора Диксона, утомит себя, не достигнув эрекции.

Муж. - Так что вы считаете, доктор, нужно делать, если все-таки мужчина, утомившись, не достиг состояния оргазма в то время, как женщина имела уже несколько оргазмов?

Доктор. - Нужно, чтобы она вызвала у мужа оргазм любыми способами, если между ними существуют нормальные отношения.

Жена. - А что если жена возражает, доктор? Считаете ли вы что мужчина должен попытаться заставить женщину удовлетворить его каким-либо другим путем в это время, а также и в дальнейшем, когда она кончает раньше его?

Доктор. - Да, считаю. Некоторые женщины могут сказать что мужчина должен контролировать свои эмоции в такие периоды. Некоторые могут, а некоторые - нет. Немного умнее для женщины объединится с мужем при таких обстоятельствах. Такие моменты, если она еще и любящая жена или, во всяком случае, думает об интересах своего друга, она должна, так сказать, сойти со своего пути. Она должна помнить, что была удовлетворена, и самое малое, что она может сделать - вытерпеть это. Если женщина возражает против таких действий, мужчина должен применить упорную, но мягкую стратегию. Ее первая попытка в этом направлении часто ликвидирует ее первоначальное отвращение в таких действиях.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: