Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Вы считаете, доктор, что такие желания мужчины являются естественными?

Доктор. - Можно сказать, что да. Наше общество, к несчастью, наложило так много искусственных ограничений на сексуальность, что слишком многие женщины и даже некоторые мужчины неодобрительно смотрят на такие вещи. Я хотел бы упомянуть здесь, что в некоторых странах женщины даже противятся тому что бы ласкать руками пенис, в то же время с готовностью вступают в интимности, которые оказываются намного более эротичнее. Например, доктор Ситрман в своей книге "Половая жизнь в Ливане" говорит, что в Турции женщины не любят брать в руки пенис или ласкать его, однако не возражают против заднепрходного совокупления.

Муж. - Не считаете ли вы, доктор, что есть очень специфическая причина, почему женщина холодна, и когда это выясняется, она может стать вполне нормальным партнером в половых отношениях с мужчиной, который ее сумел, если так можно выразиться, понять?

Доктор. - Ваше утверждение как бы подводит итоги этой проблемы. Как говорит доктор Диксон, холодная женщина - это та, которая не нашла своей сексуальной отдушины. Это заставляет вспомнить детскую сказку "Спящая Красавица". Она была действительно холодной принцессой, которая могла быть разбужена (сексуально) только поцелуем ее собственного прекрасного принца. Это мечта холодной женщины. Она хочет удовлетворения половых отношений, даже если не одобряет этого, но, к сожалению, не может найти мужчину, способного понять ее нормальное сексуальное желание, в дальнейшем выполняемое другом женщины.

Муж. - Существуют ли другие затруднения, встречаемые супругами в их сексуальном союзе?

Доктор. - О, да, конечно. Часто встречается прочная девственная плева. Достаточно много написано именно об этом факторе. Как правило, она настолько толстая и плотная, что проникновение члена не возможно без большой боли для женщины. Когда это встречается, необходимо проконсультироваться с врачом, который выполнит необходимую операцию. Это очень легкое, безопасное и быстрое дело. Во многих случаях, когда муж сумел обеспечить совокупление без вмешательства хирурга, могут пройти недели и даже месяцы, прежде чем отверстие расширится настолько, что позволит свободное проникновение.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: