Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Все-таки мне кажется, что девственная плева должна уничтожаться при первом совокуплении...

Доктор. - Не всегда. Она лишь трескается в нескольких местах и обычно требуется некоторое время, прежде чем уничтожается окончательно. Остатки плевы обнаруживаются у некоторых женщин спустя много лет после замужества.

Жена. - Скажите, доктор, как можно определить, почему не удалось проникновение? Может быть в результате слишком узкого отверствия?

Доктор. - Если возникают какие-либо трудности в самом начале супружеских отношений, то я думаю, что муж сумеет определить их характер. Если проникновение удалось, то сразу же выяснится, уничтожена или нет девственная плева.

Жена. - Не целесообразно ли женщине применить какие-либо меры, если в начале возникают некоторые затруднения, доктор?

Доктор. - Да, при условии, что, например, при растягивании влагалища не будут применяться посторонние предметы, которые могут вызвать осложнения. Женщина должна помнить, что это весьма важная часть ее тела, и что врачи обычно рекомендуют в таких случаях пальцы. Несколько смазанных вазелином пальцев сумеют значительно расширить слишком узкое отверствие. Между прочим, это можно рекомендовать перед замужеством.

Жена. - Что такое ваганизм, доктор?

Доктор. - Это такое состояние, когда мышцы, окружающие вход а во влагалище, не реагирует на возбуждение и остаются сжатыми, тем самым препятствуя проникновению члена.

Жена. - Чем это вызывается, доктор?

Доктор. - Обычно это является результатом той или иной формы полового безразличия, о котором мы говорим.

Муж. - А может ли муж помочь в таких случаях?

Доктор. - Не всегда. Ваганизм, отражает глубокую эмоциональную проблему, которую может разрешить лишь врач или психиатр. Обычно, ваганизм у женщин - это физический способ проявления ее отвращения к половым сношениям. Во многих случаях она может даже желать половой близости, но какой-либо подсознательный фактор, который она полностью забыла, контролирует именно эти мышцы и препятствует их функционированию, даже если она желает этого. Однако это обычно бывает у женщин, которым с детства внушили, что все что касается секса порочно, и отвратительно, или у тех, которые были в юности напуганы при виде возбужденного члена, который им в детстве показал какой-нибудь дядя или во время его шалости с ними.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: