Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Ампутировали ли в некоторых случаях член?

Доктор. - Да. Мантеганса говорит об этом, описывая обычных скопцов, группы религиозных фанатиков, живущих в основном в России. Поскольку после кастрации взрослый мужчина сохраняет в течение некоторого времени способность к греху, скопцы решили, что вместе с яичками лучше ампутировать и член. Эта операция осуществлялась в основном в два приема. В первом ампутировали яички, - затем топором отрубали член.

Муж. - Не умирали от потери крови в таких случаях мужчины, которых оперировали таким варварским способом?

Доктор. - Очевидно, умирали. Но как говорит Мантеганса, сектанты применяли ряд способов для остановки кровотечения. Необходимо отметить, что при кастрации девушек вырезали большие половые губы, это называлось малой печатью, затем им отрезали полностью груди, что являлось признаком большей печати, так же как и ампутация члена у мужчин.

Жена. - Что конкретно необходимо сделать, чтобы стерилизовать женщину?

Доктор. - Необходимо закрыть фаллопиевы трубы. Когда эти трубы перевязаны, яичко не может попасть в матку. Это точно такой же принцип, как и у мужчин. Операция, однако, требует вскрытия брюшной полости. В дальнейшем происходит перевязка труб. Другой способ предусматривает введение специального инструмента через влагалище и матку до устья фаллопиевых труб, а затем через инструмент пропускается электрический ток, который вызывает спайку отверстий фаллопиевых труб. Недостатком этого способа является то, что отверстия этих труб со временем могут снова открыться.

Муж. - Возвращаясь к зачатию, я хочу вас спросить, доктор, не выходит ли ли полностью запас сперматозоидов у мужчины при первом извержении; другими словами, при вторичном извержении столько же шансов на зачатие или нет?

Доктор. - В течение одного извержение, по-видимому не все сперматозоиды выходят. Количество их зависит от многих причин, например от степени возбуждения мужчины и от того, как давно имело место последнее совокупление. Имеются шансы, что при втором совокуплении через короткий интервал времени, порядка часа, меньше возможностей для зачатия - за счет меньшего количества сперматозоидов. Нельзя забывать, однако, что требуется только один сперматозоид, чтобы вызвать зачатие и, что возможность эта зависит не только от количества сперматозоидов, из ко от периода развития женского яйца, так как от того, избавилась ли она от яйца только что, или должна вот-вот избавиться, очень много зависит.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: