Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Из ваших слов, доктор, можно заключить, что муж должен знать, на какой стадии возбуждения находится жена в ходе полового акта.

Доктор. - Конечно, он должен это чувствовать, в противном случае будет весьма трудно осуществить такую близость, при которой оргазм происходит одновременно. Недостаточно мужу спрашивать о ее состоянии в ходе сношения, она сама должна сообщать ему, поспешить или задержаться, как вести себя, чтобы угодить ей.

Некоторые женщины нуждаются в одновременном оргазме. Это очень страстные женщины, которым всегда важна реакция друга. Они взволнованы мыслью о том, что могут дать большое наслаждение своему партнеру, им доставляет радость и то, что он наслаждается обладанием ими. Это вызывает у них подъем физического возбуждения, особенно в кульминационный момент. Такие женщины в эти минуты начинают шептать ласковые слова, которые звучат так же, как у матери, утешающей ребенка.

Жена. - Многие женщины говорили, что они безразличны к своему оргазму. Как это объяснить?

Доктор. - Такие женщины страдают от непонимания или незнания существа вопроса. Это или заблуждение, или обман. Начинающие жены или некоторые холодные особы вообще могут не знать о существовании женского оргазма и считают вполне достаточным то, что кончил муж. Они не хотят беспокоить мужа чем-либо таким, что мешают его удовольствию, и поэтому стараются не двигаться. Некоторые, обнаружив у себя оргазм, пугаются и просят мужа не доводить ее до такого состояния. Все эти взгляды ошибочны и вредят не только жене, но и мужу. В таких случаях муж должен разъяснить жене, что лишение оргазма вредно для организма. Здоровая нормальная женщина должна получить хотя бы один оргазм от одного акта. Муж никогда не должен вступать в сношение с женой без ее согласия. Сношение без согласия, когда жена не идет к нему навстречу и противится его действиям, является изнасилованием, а это аморально, как в браке, так и без оного. Грубость и нетактичность убивают сексуальные потребности жены.

Жена. - Вы говорите, доктор, что здоровая женщина должна кончать каждый раз при сношении с мужем?


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: