Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Доктор. - Она должна получать полное удовольствие от каждого акта кроме тех случаев, когда она не была правильно подготовлена или не была в нем заинтересована. Отношение мужчины к половому акту и особенно первый акт, как правило, сильно шокирует женщину в сексуальном смысле.

Муж. - Что более естественно для супругов, начинать предполовые ласки одетыми или раздетыми?

Доктор. - Большинство начинают их одетыми, так как голое тело значительно менее эротично, чем одетое или полураздетое.

Жена. - Какая именно степень наготы должна практиковать дома и когда именно?

Доктор. - Нагота, как не странно, - сдерживающий фактор в сексе. Хотя как мужчина так и женщина не должны стесняться быть увиденными голыми. Я бы сказал, что необходимо избегать полной наготы в интимной жизни, так как она уменьшает сексуальный аппарат. Необходимо быть полуодетой перед половым актом. У мужчины это особенно повышает интерес. Он заинтересовывается тем, чего не видит, хотя и знает, что там находится. Женщина может снять все, кроме, например, бюстгальтера или трусов, которые мужчина, возможно захочет снять в нужный момент. Необходимо всегда стремиться к разнообразию, вот в чем секрет. Жена, снявшая перед мужем трусы до снятия чулок и туфель, может предоставить такой необходимый обзор своих прелестей, который несомненно доставит мужу удовольствие, да и это безусловно понравится большинству мужчин.

Жена. - Как вы считаете, доктор, могут ли дети видеть своих родителей обнаженными?

Доктор. - Конечно. Это наиболее эффективный способ удержать детей от чрезмерного интереса к половым признакам другого пола.

Жена. - Должны ли муж и жена спать голыми, доктор?

Доктор. - На этот вопрос можно ответить так: решайте сами. Лучше голыми, так как тело будет отдыхать от всяких резинок и пуговиц. Необходимо отметить, что число спящих голыми непрерывно возрастает, хотя с сексуальной точки зрения в этом нет необходимости. Мужчина и женщина, спящие в одной постели голыми, чувствуют особую близость. Их прикосновение друг к другу, производят впечатление возможности, в любой момент наибольшей близости между ними. Их ничто не разделяет.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: