Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Мне кажется, доктор, вы не все сказали о наготе. Вероятно, она имеет немалое значение.

Доктор. - Жена должна знать, какие части ее тела больше всего нравятся мужу и стремиться подчеркнуть их, так как ее желание является всегда ему угодить. Если, например, красивые ноги, то у нее должны быть красивые трусики, облегающие бедра, самые изящные подвязки. Дома она должна носить вещи, как можно больше обнажающие ее ноги, в особенности бедра, короткие юбки, с длинными разрезами и предпочтение к позам с высоко поднятой юбкой, что принесет большую пользу для поддержания мужа в состоянии сексуальной возбужденности. Жена с красивой грудью должна стремиться иметь изящные бюстгальтеры вместо шляп. Кроме того, иногда такая женщина, должна вообще не носит бюстгальтер, например? дома или в безлюдных местах. Она поступит правильно, если в жаркий день, наедине с мужем опустит верхнюю часть платья и предоставит ему возможность любоваться обнаженной грудью.

Жена. - Вы, значит, считаете, доктор, что женщина должна одеваться так, чтобы нравиться мужу, а не посторонним людям на улице?

Доктор. - Да, конечно.

Жена. - А как же на счет процесса раздевания? Есть ли тонкости в этом деле?

Доктор. - Процесс одевания, однако, не столь важен, как процесс раздевания. Я имею в виду женское белье. Оно должно быть как можно более изящным, полностью женским. Эти вещи привлекают всегда внимание мужчины. Его особенно интересует белье, черные трусы, обтягивающие ноги. В этих предметах туалета женщина выглядит более соблазнительно, чем нагая. Сам процесс раздевания также должен тщательно учитываться. Раздевание должно быть искусством. Женщина должна изменить порядок раздевания через некоторое время. Ничто так не уменьшает аппетит у мужчины, как однообразие. То же самое безусловно относится и к женщинам. Во время раздевания нужно, чтобы жена давала мужу возможность кое-что подсмотреть. Это напомнит ему его холостую жизнь и будет поддерживать любовную игру свежей и живой. Женщины должны, буквально, ночами не спать, придумывая такие случайные и неожиданные обнажения. Эффективны случайно спавшие с бедер трусики или бюстгальтер. Подобные моменты могут быть весьма эффективны и при одевании, например, когда женщина ходит по комнате в одном бюстгальтере или только в трусиках, выбирая, какое платье ей одеть.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: