Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Никогда не следует игнорировать возможность наклониться. Известно, что такие действия возбуждают мужчин настолько, что они желали немедленно иметь половое сношение. Это должно весьма радовать жену, так как является конкретным при ее способности мгновенно нравиться мужу. Действия жены в таких случаях должны быть естественны, и не должно бросаться в глаза, что она стремится обольстить мужа. Мало мужчин хотели бы быть осведомленными, что это игра.

Жена. - Вы имеете в виду, доктор, что женщина должна так же тщательно выбирать белье, как и платье?

Доктор. - Да. Женщина одевается для публичного обозрения. Более важный факт, что она раздевается для личного обозрения мужчиной. В этой связи я хотел бы сказать несколько слов о тех, кого я называл сексуально неряшливыми женщинами. Я имею в виду различные обстоятельства, которые вызывают неприятное чувство у мужа вследствие обычно неряшливого отношения жены к ее личной сексуальной ответственности. Как я уже говорил, совершенно нормально для женщины обнажать себя дома. Более того, этого следует желать. Однако, такие обнажения могут быть чрезмерными и, вдобавок, в дурном вкусе. Именно это я имел в виду. Многие женщины, например, могут выйти к завтраку одетыми только в халате. Это нормально само по себе, и даже связано с интересными эротическими вариантами. Но если при этом халат полностью распахнут и перед глазами мужа возникает вся ситуация, когда в это время он пьет кофе, то, естественно, от этой сцены муж не получит удовольствие. Создавая ситуацию, когда жена знает или сознает, что производит эротическое впечатление, нельзя забывать о времени и месте, иначе результат может быть только отрицательным.

Жена. - Доктор, вы говорите, что женщина может иметь несколько оргазмов в течение времени, когда у мужчины был только один раз. Это является нормальным для большинства женщин?

Доктор. - Не обязательно. Кончая дважды в течение одного полового акта не означает, что женщина получит от этого удовольствие.

Жена. - Почему это происходит? Я думаю, что два оргазма должны ей понравиться больше, чем один.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: