Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Доктор. - Как я уже говорил, многие женщины, по-видимому, могут иметь два оргазма и более в течение одного полового акта, однако не все получают удовольствие от этого по многим причинам, например, может уменьшить их интенсивность, и как следствие, как бы делит что-то, чего лучше бы не делать. Правда, все это является только предположением, и каждая женщина должна сама выяснить, как действует на нее подобный факт. Мне известны женщины, которые при последующих оргазмах имеют еще большее удовольствие, чем при первом. Это, однако, является исключением из правил.

Жена. - Бывает ли так, что женщина, получив оргазм, не получила удовольствия?

Доктор. - Это бывает у женщин, которые пытаются сдержать себя, но несмотря на это, их все же доводит до оргазма настойчивый и энергичный муж. Эти женщины лишают себя удовольствий из-за неправильных убеждений, что это нехорошо, или потому что более тяготеют к онанизму, чем к обычным половым сношениям, так как стесняются мужчин. Нужно уметь так отдать себя страсти половых движений, чтобы не вспоминать ни о чем, не относящемся к делу, в том числе о стеснительности. Чего стесняться, когда все уже позади - ноги раздвинуты, пенис введен. Женщины с такими дикими взглядами постепенно исчезают в нашем обществе.

Муж. - Говоря об онанизме, можно ли назвать онанизмом акт без введения пениса, когда муж помогает достичь оргазма другими способами?

Доктор. - Нет, это уже не онанизм, а вид полового совокупления. Некоторым женам это очень нравится, некоторые возражают против этого. Но большинство жен будут с удовольствием "подмахивать" мужу, двигающему палец или несколько пальцев во влагалище. Но муж при этом обязательно должен довести жену до оргазма. Часто жены бывают удивлены таким предложением, но затем сами начинают просить об этом. Возможен такой случай, что жена "глухая", и муж никак не может довести ее до оргазма, в то время как она даже не подозревает о его существовании. При этом муж должен объяснить ситуацию и таким образом удовлетворить жену, которой это, возможно, понравится, но она должна помогать себе при этом движениями, как при половом сношении с пенисом.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: