Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Сначала следует сделать упор, так как сильное сокращение мышц влагалища жены при оргазме в некоторых позах при неполном введении пениса может вытолкнуть его наружу и испортить удовольствие жене. Одним женщинам нравится, чтобы муж приподнялся и замер, другим - движения мужа, несовпадающие с тактом ее собственных, третьим нравится замереть, напрягшись, предложив мужу работать как можно интенсивнее. Чаще всего бывает, что одна и та же пара испытывает разные виды оргазма при различных актах, и поэтому женщине бывает по-разному приятно, и она будет действовать по-разному. Лучше всего, если супруги изобретут условный сигнал, которым жена могла бы сообщить мужу, что ему нужно делать, поскольку речь в этом случае не совсем подходит: от общих спазмов тела трудно говорить, да и отвлекаться нежелательно. Слабые возражения жены при этом, являются обычно следствием первоначального смущения или стыда и вскоре исчезнут, чтобы никогда больше не возвращаться.

Муж. - Если женщина никогда не испытывала, что такое оргазм, возможно ли, доктор, чтобы таким путем она впервые испытала это?

Доктор. - Да, возможно.

Жена. - Вы несколько раз упоминали, доктор, что мужчина и женщина могут делать все, чего захотят в интимных отношениях. Если же жена против некоторых вещей, а муж заставляет ее делать это, как она должна поступать в таких случаях?

Доктор. - Я уже говорил об этом. Во многих случаях бывает трудно предугадать, что оказывается приемлемым, а что нет. Во-первых, жена всегда должна попробовать предложение. Необходимо понять, что эксперимент нужен всегда. Дело в том, что определить границы приемлемого и неприемлемого не всегда возможно, да и незачем. Для жен, которым предлагают новое во время акта, нужно прежде всего побороть ложный стыд и заинтересоваться этим, попробовав его на практике. Часто женщина может изменить свое мнение и в дальнейшем соглашаться с мнением мужа весьма охотно, в то время, как раньше это ей казалось ужасным.

Во-вторых, женщины, к своему удивлению, обнаруживали интерес к вещам, которые они считали неприемлемыми. Мало ли женщин обнаруживают это в отношении самого полового акта? Если после попытки мужчины заинтересовать женщину, то лучше всего, если ей самой задать себе вопрос, почему она так желает. Однако, при правильном подходе к жене, муж всегда может добиться полного взаимопонимания. Обычно грубые и невнимательные к женщинам мужчины встречают возражения в таких случаях со стороны своих подруг. Оппозиция женщин чаще всего является выражение общего протеста против грубости и отсутствию внимания к ней со стороны мужчины.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: