Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Я хотела спросить, для чего служат мышцы внутри влагалища? Некоторые женщины рассказывали мне, что свободно сокращали их к большому удовольствию мужчин. Я могу только слегка двигать ими. Какая в этом польза?

Доктор. - Мышцы, о которых вы говорите, располагаются не внутри влагалища, а окружают вход в него. Женщины, обычно, обладают различной способностью манипулировать ими и при желании могут эту способность развить. Я знаю случай, когда женщина обладала таким контролем над этими мышцами, что даже могла не допустить извлечение члена из влагалища. Умелый контроль над этими мышцами может служить ряду важных целей. Большинство мужчин находят очень приятным. При этом выдвигая пенис из влагалища можно ощущать эти весьма приятные движения в различных местах члена. Жена, чувствуя что пенис мужа опускается, может поддержать его эрекцию путем ритмического сдавливания своими мышцами. Это наиболее эффективно производить, если вывести пенис из влагалища и оставить венец пениса у входа против мышц, а жена будет ими вибрировать и массировать головку члена.

Женщина, владеющая своими мышцами путем ритмического давления на член, может заставить его стать более упругим, особенно если сжимается головка пениса. Другой способ заключается в ритмичном сжатии всего ствола пениса, не выводя его из влагалища. Известны жены, способные восстановить член сразу же после первого извержения, позволяя продолжать сношение, не вынимая член.

Жена. - Можно и нужно ли управлять этими мышцами порознь?

Доктор. - Да, конечно. Жена должна обучиться управлять этими мышцами порознь и вместе, одновременно и последовательно. Все дело в тренировке.

Жена. - Какая разница между словами "фаллос" и "фоллус"?

Доктор. - Фаллос - это стоящий пенис в возбужденном состоянии, фоллус - просто член, без указания его состояния.

Жена. - Я слышала о половом сношении, когда муж вводит пенис сзади. Не означает ли это использование заднего прохода?

Доктор. - Нет, не означает. Сношения могут осуществляться, когда муж находится сзади жены. Жена при этом принимает позицию, при которой влагалище находится сзади, куда и вводится член. Совокупление в анус (задний проход) осуществляется в таких же позициях, но это уже редкость. Совокупление сзади, вообще говоря, более удобно для обоих партнеров и является историей, доставшейся нам от предков, оно чаще приносит удовольствие обоим партнерам, причем большее. Вот одна замечательная позиция. Жена становится на колени и локти, а муж, стоя сзади на коленях, вводит пенис и обнимает жену за талию и ласкает грудь руками. При этом оба партнера свободны и не скованы в движениях. Оба получают большое удовольствие от совокупления. Все это вполне нормально и не является чем-то необычным.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: