Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Может ли мужчина во время полового акта чувствовать матку?

Доктор. - Да. При наибольшем проникновении члена, особенно при некоторых позах.

Муж. - Будет ли это постоянное соприкосновение, особенно при большом члене, вызывать болезненное ощущение у женщины, доктор?

Доктор. - При некоторой привычке нет, а в первый раз могут быть. При сильном возбуждении брюшной пресс напряжен и поднимает матку, которая отходит в сторону и не мешает проникновению пениса. Поэтому, как правило, невозможно, чтобы член достал матку, как об этом мечтают сверхэротические женщины, кроме того отверстие в матку очень мало.

Жена. - Это отверстие сильно растягивается при рождении ребенка?

Доктор. - Да, конечно.

Жена. - Но почему же тогда оно не может пропустить член, если он, скажем, невелик в диаметре?

Доктор. - Может, конечно, но тогда может произойти захват члена - спазм мышц. Вообще это не происходит потому, что отверстие в матку находится под углом к члену и он скользит мимо нее не упираясь. Когда мужчина чувствует препятствие, он должен отойти назад, да и женщина пожелает этого, во избежание неприятных ощущений. Все дело во взаимной вежливости.

Техника подготовки к половому сношению

Жена. - Есть ли объективные причины того, что женщина возбуждается медленнее, кроме той, которая порождена неправильным отношением к сексу?

Доктор. - Да, такие причины существуют. Половые органы женщины разбросаны по всему телу, а у мужчины сконцентрированы. Вторичные половые признаки также чувствительны к эротическим ласкам (особенно груди). Муж может наблюдать степень возбуждения жены, наблюдая за отверстием сосков или их сморщиванием в ареоле под ласками рук или языка. Кроме приведения себя в состояние психического возбуждения, необходимо накопление крови во влагалищных стенках. Движение крови там может начаться только при непосредственном контакте с влагалищем руки или члена, и поэтому необходимо дополнительное стимулирование действием на само влагалище и недостаточно лишь психологического и эмоционального настроя на секс. Кроме того, у разных людей время возбуждения разное, и оно не обязательно должно совпадать у мужа и жены. Бывают, но очень редко, такие случаи, когда жена возбуждается естественным путем, без участия мужа. Такие случаи хороши, хотя и редки, так как жена быстрее мужа подойдет к оргазму. Во всех других случаях жене приходиться ускорять свое возбуждение, а мужу сдерживать.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: