Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Если жена не ласкает мужа, означает ли это, доктор, что она холодна и безразлична к нему?

Доктор. - Не обязательно. Многие нормальные женщины, по-видимому, не получают никакого удовольствия от манипуляций с членом или какой-либо другой частью мужского тела. Я считаю, что со временем такие женщины могут быть приобщены к подобной практике и даже получать удовольствие от этого, но муж не должен беспокоиться, если жена не делает этого, особенно в течение первого периода супружеской жизни. Часто естественная застенчивость женщины - единственное, что удерживает ее от этого. С этим не следует особенно торопиться, дайте ей некоторое время для того, чтобы привыкнуть к новым условиям и к полной интимности, с которыми она столкнулась.

Муж. - А если женщина уже имеет опыт, тогда она не должна испытывать смущение, лаская мужа, и не должна отказываться от этого?

Доктор. - Конечно. Мало-мальски опытная женщина должна всегда стараться ликвидировать любое в интимных отношениях смущение. Любое предложение со стороны мужчины или женщины должно приниматься для взаимной пользы.

Жена. - Какие ласки должна осуществлять рука мужа?

Доктор. - Во-первых, жена должна сама показать ему те места, прикосновение к которым ей наиболее приятны, и что с этими местами следует делать. Во-вторых, жена должна отказаться от мысли про глупые приличия и разрешить мужу делать с ней все, что хочется: целовать и ласкать где угодно и как угодно. В подобных ситуациях никто из супругов не должен чувствовать себя пристыженным при мыслях, которые могут при этом возникнуть. Жена должна не стесняться и не сдерживаться, но мягко направить деятельность мужа на свое тело. Такие ласки обеспечивают максимальное сближение мужа и жены, доведя их до экстаза от удовольствия и уничтожая все границы, которые в природе своей неестественны и вредны.

Жена. - Как долго должна продолжаться эта прелюдия?

Доктор. - От нескольких минут до часа, в зависимости от состояния партнеров.

Жена. - Если такой период слишком затянется, то не вызовет ли это возбуждение мужа и преждевременное извержение?


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: