Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Доктор. - Об этой возможности необходимо помнить. Даже опытный муж не может всегда удержаться, особенно после долгой разлуки.

Жена. - Таким образом, лучше сдерживать ласки мужа?

Доктор. - Не обязательно. Некоторым необходимо иметь ласки мужа при возбуждении, но если при этом они возбуждаются медленно, то этот процесс можно ускорить, добавляя действия самовозбуждения. Для возбуждения мужа перед первым актом жена не должна манипулировать головкой члена и кожей на нем, так как это может привести к преждевременному извержению семени, но перед вторым и последующими актами это даже рекомендуется делать, чтобы член быстрее восстал после недавнего извержения.

Муж. - Должно ли начинаться возбуждение жены с психологического фактора?

Доктор. - Всегда нужно начинать с психики. Это один из важнейших этапов подготовки, и он обязателен. Все интервью на эту тему выявили огромную их необходимость, даже потребность в этом. Все они тяготеют к сексуальным историям, которые нужно уметь преподнести, не возбуждаясь самому. На них действует похвала красоты тела и лица, перечисление ласковым тоном нецензурных названий половых органов, интимная обстановка, легкая музыка. Если мужчина видит, что он понравился женщине, и ее возбуждает описание его успехов, то нужно применить и это. Но преподнести это нужно мягко и деликатно. Женщине приятно бывает услышать обнадеживающие слова о будущих успехах, ее одеждах и украшениях, которые потом купят и т.д. Полезно показать жене порнографические открытки с неприкрытым парным и групповым сексом, это хорошо действует и возбуждает. Таковыми открытками могут быть и собственные фотографии занятий мужа и жены.

Муж. - Не обидит ли это ее?

Доктор. - Что же должно ее обидеть? Если ей нравится иметь сношения с мужем, то почему она должна возражать этому, показанному на фотографии? Это наоборот возбудит ее.

Жена. - Если жена самовозбуждается, манипулируя своими органами перед сношением без участия мужа, то значит ли это, что она холодная?

Доктор. - Конечно нет. Многие нормальные жены не получают возбуждения от троганья или манипуляции с членом или какой-либо другой частью тела мужа. Со временем, однако, они приобщаются к этой практике и даже получают удовольствие от нее. Мужу не стоит беспокоится, если жена на первых этапах брака не делает этого, ибо застенчивость жены также мешает этому, но затем жена побеждает ее.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: