Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Какой эффект производят на жену эротические слова уже после психологической подготовки, когда начались телесные предполовые ласки?

Доктор. - Очень сильный положительный эффект. Однако во время акта обмен словами должен носить сверхэротический характер, отдельных возгласов, похвал, стонов одобрений. Муж и жена должны всячески помогать друг другу и одобрять действия восклицаниями. Нельзя высказывать отрицательные эмоции, лучше молча уйти от излишнего проникновения, чем говорить о том, что неприятно, иначе гармония будет нарушена, что может привести мужа даже к потери эрекции, а женщину к потери возбуждения. Жена должна во всем помогать мужу и участвовать в его действиях, например, во время стимулирования клитора перед сношением. Оно может быть осуществлено разными способами: поглаживанием, давлением, похлопыванием, кроме того, орган по разному чувствителен в разных местах. Жена должна направлять действия мужа в правильное русло в зависимости от того, какой вид воздействия и в каком месте ее более всего возбуждает. Нежная стимуляция клитора рукой мужа после проведения психологической подготовки возбуждает жену настолько, что она будет изнемогать от желания и будет, таким образом, подготовлена к сношению. Если же она препятствует мужу делать это, она сама много потеряет, если клитор работает нормально.

Жена. - А в чем может быть ненормальность его работы?

Доктор. - Много жен страдает от того, что носит название "замороженный клитор". При этом женщина страдает от недостатка удовольствия, так как кожица, покрывающая головку клитора, слиплась от выделений и не может двигаться назад, обнажая головку. Положение, как правило, нетрудно исправить.

Жена. - Я обнаружила при стимуляции мужем, что моя головка клитора по-разному чувствительна в разных местах. Это нормально?

Доктор. - Да. Наиболее чувствительной частью головки клитора является конец ее, еще больше - основание около прикрывающей кожицы, аналогично краю головки пениса, где он имеет наибольшую округленность. Жена должна сама проверить это и ознакомить мужа. К сожалению, большинство мужчин, если они и знают о существовании клитора, считают, что женщине все равно, к какое его части он прикоснется.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: