Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Каково назначение гребешка вокруг головки пениса?

Доктор. - Это корона или венец, и ее назначение - увеличить приятные ощущения обоих партнеров, когда пенис скользит вдоль гармошкообразной поверхности влагалища. Это дает максимальное трение между органами - условие, весьма желаемое для полного удовлетворения. Сам пенис состоит из трех частей: головки, тела (ствола), и корня (основы). Кожная складка на конце, закрывающая венец, называется крайней плотью и служит для прикрытия венца.

Муж. - Есть ли какие-нибудь преимущества обрезания?

Доктор. - Это совершается некоторыми народами уже тысячи лет, по разным причинам, но даже еще сегодня остается весьма спорным пунктом. Сторонники обрезания приводят 2 основных достоинства:

1.   оно более гигиенично чем в обычном состоянии;

2.   оно направлено на повышение выносливости мужчины и предотвращает преждевременное извержение семени.

Противники этого обряда говорят, что обрезание остается связанным актом и не преследует обычно никаких практических целей, что преимущество, заключающееся в предотвращении преждевременного извержения, перекрывается уменьшением ощущений, вызываемого меньшей чувствительностью головки. Вероятно, мудрым компромиссом будет обрезание пениса только при наличии некоторых дефектов, таких, например, как финозис, которые определенно мешают действию крайней плоти при совокуплении.

Жена. - А как насчет мошонки, доктор?

Доктор. - Она содержит яички, которые являются производящими и хранящими агентами для мужского семени, сперматозоидов, называемых для краткости спермой. Обычно одно яичко висит несколько ниже другого. Это помогает предохранить оба яичка от сдавливания вместе в тот момент, когда, например, человек садится, так как при сдавливании возникает сильная боль.

Муж. - Есть какое-либо практическое назначение лобковых волос?

Доктор. - Лобковые волосы не имеют никакой действительно важной цели. Это один из признаков приближения половой зрелости у обоих полов. На Востоке женщины сбривают их, как обычно говорят, по эстетическим соображениям.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: