Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Конечно, количество таких вариантов бесконечно, и перечислять их не имело бы смысла.

Половые позиции

Муж. - Очень много, доктор, говорят о позах при половом акте, причем, как я слышал, их количество исчисляют сотни. Это соответствует истине?

Доктор. - Многие мужчины и женщины считают, что достаточно использовать только одну позицию в половом акте, которая является самой распространенной в западном мире: жена лежит под мужем, раскинув ноги, а муж, лицом к ней, лежит сверху, со сведенными вместе ногами.

Муж. - Я думал, что все пользуются этой позицией, доктор.

Доктор. - Боюсь, что нет. В действительности способ белых людей делать любовь, не только неизвестен большинству населения земного шара, но там, где он известен, он принимается в насмешку. В то время, как огромное количество методов белого человека, особенно в науке и промышленности, заинтересовали остальной мир, его переход к эротике не может волновать даже самого отсталого из дикарей.

Недавно я читал книгу Мерингирана "Сексуальная жизнь дикарей". Автор совершил путешествие на острова британской Новой Гвинеи, прожил там несколько лет среди туземцев. В своей книге он пишет, что туземцы уверены - белый человек не знает, как выполнять половые сношения надлежащим образом. Далее указывается, что туземные слуги, находящиеся в услужении у разных коммерсантов, плантаторов или чиновников европейского происхождения, с большим трудом имитировали методы половых сношений белого человека. В Тромриане выступление туземного актера Гомайя заключалось в копировании крайне примитивных половых позиций и в мастерском исполнении некоторых поверхностных и вялых движений. В этих выступлениях актера карикатурно подчеркивалось краткость и отсутствие энергии в выполнении акта европейцев.

По мнению туземцев, белый человек слишком быстро достигает оргазма, в то время, когда ему для этого необходимо затратить гораздо больше времени и мускульной энергии. Этим, вероятно, объясняется, почему туземные женщины кажутся европейцам холодными. Один врач, живший среди туземцев, рассказывал, что местные женщины, во время полового акта с жаром все время повторяют одно слово - хубилабала. Этот глагол означает сложное горизонтальное движение во время полового сношения, которое должны проделывать оба партнера. Вообще они предпочитали позицию "сидя на корточках", как более благоприятную как потому, что мужчина гораздо свободнее, когда он стоит на коленях, так и потому, что женщина менее стеснена в ее ответных движениях.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: