Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Половых позиций множество, и те, кто использует лишь одну, является неучем и невеждой. Любая позиция, приводящая партнеров к максимальному удовлетворению, является необходимой. На деле большинство пар пользуется одной позицией "муж на жене" и много теряют от этого. Это происходит потому, что они либо стесняются, либо сдерживают себя. Такую практику необходимо немедленно кончать и включаться в получение наслаждения различными способами. Каждая пара должна искать для себя свою позицию или позиции, наиболее сладостные для обоих.

Муж. - В чем же причина отставания европейских наций в вопросах секса?

Доктор. - Это исторический вопрос. Все дело во взглядах на сексуальную жизнь, которые культивируются в тех или иных странах, понятие морали, приличий и т.д. Главную роль в этом играла и играет религия, ее отношение к половой жизни. Если взгляды религии на секс положительные, то это позволяет старшему поколению предавать опыт младшему, происходит накопление знаний о сексе и половой жизни, повышается удовлетворенность человека половой жизнью, появляется разнообразие ее, сексуальные отношения совершенствуются.

Если религия смотрит на половые отношения как на грех и стремиться наложить запрет на них, проповедует воздержание, то связь поколений в смысле полового опыта прерывается, знания о сексе гибнут накопления полового опыта не происходит, и люди переживают много различных трагедий из-за неудовлетворенности половой жизнью.

В Древнем Риме и Греции, Египте и Вавилоне - этих колыбелях европейской цивилизации - культ секса был положительным, были даже специальные боги и богини любви и брака, знания секса были обширны и передавались молодежи при специальных церемониях и обрядах.

У древних индейцев Америки, а также у современных народов Азии и Африки, островов Тихого океана и многих других мест наблюдается положительное отношение к сексу. Например, в Индии есть специальные храмы, в которых в виде барельефов и статуй изображены различные позиции.

В Африке, Индонезии, Полинезии, глубинных районах Южной Америки юноши проходят специальный обряд "посвящения в мужчины". Суть его состоит в том, что начинающим мужчинам предается опыт предыдущих поколений. Они посвящаются в тайны секса, способов возбуждения женщин, методов и позиций совокуплений, обучаются половым движениям. Обучают их специальные жрецы культа секса, юноши тренируются со жрицами - женщинами, под наблюдением жрецов. Юноши сдают нечто похожее на экзамен на право называться мужчиной, чтобы уметь "делать любовь". Слово "мужчина" у этих народов означает сексуальную зрелость человека.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: