Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Эти замечательные обычаи избавляют почти от всех ошибок. У многих народов был даже особый культ секса. У древних индейцев Майя были специальные праздники секса, так как половые занятия считались священными и обставлялись специальным ритуалом. В Буддистской религии секс считался одним из видов "земного блаженства". Ислам также смотрит положительно на половую жизнь, лишь ограничивая ее рядом праздников, во время которых нельзя совокупляться.

Единственными, к сожалению самыми распространенными религиями среди цивилизованного мира, которые отрицательно относятся к сексу, стали христианство и иудаизм. В этих религиях не только совокупление, но и сама мысль о нем, даже изображение обнаженного тела, считалось грехом. Везде, где распространялось влияние христианства, знания о сексе не распространялись, были забыты, не пополнялись. Среди европейцев, где это влияние наиболее сильно, фригидные женщины занимают 30%, а среди других народов в 15 раз меньше, импотентных мужчин 8%, а среди прочих наций - менее 0.2%. Положение просто трагично и его нужно исправлять.

Сейчас в связи с отступлением религии со всех позиций и развитием контактов между нациями, европейцы (и современные американцы) поняли, какую страшную ошибку они совершали, поверив церковным догмам о греховодности секса. В Европе и Америке в настоящее время происходит "сексуальное возрождение". Европейцы стараются срывать все условности во взгляде на секс и половую жизнь вообще, пытаясь наверстать упущенное, т.е. бросаются в другую крайность: фильмы и книги, радио и телевидение насыщенны сексом. По-видимому, когда европейцы выработают эффективные способы конкретной открытой передачи опыта половой жизни в современных условиях цивилизации по наследству, например, в виде "посвящения" юношей и девушек, занятий с ними и т.п., этот наплыв секса, непонятный другим народам, может кончиться и быть заменен деловым серьезным подходом к сексу.

Главное в этом деле - не путать деторождение с занятием сексом. Рожать могут почти все, а получить истинное удовольствие - лишь часть людей. Поэтому главное здесь - не достижение беременности, которая возникает и без особого старания и удовольствия, а в достижении сладострастия, которое можно получить, лишь научившись премудростям секса. Это касается и мужчин и женщин.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: