Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Почему любая позиция может привести к удовлетворению и оргазму партнеров?

Доктор. - А почему бы и нет? Процесс сношений - процесс накопления полового возбуждения, которое происходит при любом виде контактов партнеров. Когда возбуждение достигает своего предела, то у мужчин происходит выброс семени, а у женщин в момент оргазма раскрывается маточный зев для проникновения семени внутрь. Природа все правильно предусмотрела. Обучение сексу приводит к тому, что партнеры испытывают оргазм одновременно, и выброс семени происходит непосредственно в матку.

Те, кто хочет иметь ребенка здоровым и крепким, должны знать, что одновременный оргазм для этого просто необходим, и в момент оргазма нужно со всей силой дать максимальное проникновение пенису, чтобы он внедрился поближе к матке или в нее. В оргазме женщина не будет испытывать от этого боли, так как матка в это время раскрыта, но затем нужно вывести член, когда оргазм жены кончится. Все остальные варианты хуже для деторождения, так как сперматозоиды будут долго искать вход в матку. По некоторым сведениям, у женщин, не испытывающим оргазм и тягу к сексу, дети вообще рождаются более слабыми и часто болеют. Так что сексуальная грамотность не просто удовольствие, но и здоровое поколение.

Жена. - Тогда какая же позиция действительно лучшая, доктор?

Доктор. - При этом необходимо учитывать различные весьма важные обстоятельства: такие факторы, как кривизну женских половых органов и пениса, положение клитора, вес партнеров, размер ягодиц женщины, живот мужчины и даже женщины и другие причины. В основу определения лучшей позиции для данной пары необходимо принять различные принципы. Женщине, например, может не подойти позиция, при которой клитор не возбуждается фаллосом из-за его положения. В результате, она должна ограничить свои действия теми позициями, где это может быть достигнуто в лучшей степени. Иногда имеет место принцип физиологического характера наличие у мужчины или женщины особого желания, которое невозможно объяснить. Если и мужчина и женщина хотят добиться лучшего удовлетворения, то нет причин, по которым это не могло бы быть достигнуто.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: