Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

3.   Эта позиция является противоположной первой. Женщина лежит на спине с плотно сомкнутыми ногами в то время как мужчина садится на нее верхом, располагая ноги снаружи. Проникновение в этом случае не очень глубокое. Ноги жены при этом лучше связать ремнем или длинным полотенцем. Если ноги связаны до акта, то трудно осуществить введение, но можно осуществить прогиб жены вверх. Эта позиция хороша, если член не очень маленький. Некоторые трудности могут произойти при попытке войти в связь. Чтобы избежать этого, мужчина может начать с первой позиции.

4.   Если колени раздвинуть пошире, а муж пронесет руки вдоль своего тела, захватит ягодицы жены или с наружной или с внутренней стороны, то он может притянуть их к себе. Это лучше сделать при позе 1, когда приближается оргазм партнеров. При это обеспечивается полное проникновение члена и максимальное раскрытие органов. Большого успеха можно достичь, если при этом жена лежит на ровной, не прогибающейся поверхности, но под ягодицы подложены подушки.

5.   В этом положении женщина лежит на спине, а мужчина располагается между ее ногами. После того, как введение члена осуществляется, она поднимает ноги и перекрещивает их на спине мужчины. Можно сплести ноги за ногами мужа, но это меньше разворачивает в стороны влагалище.

6.   Эта позиция является вариантом третьей. Она принимает такую же позу - ноги мужчины наружу, затем он упирается в подошвы. Это обеспечивает лучшую связь во время половых движений, заставляя женщину все время раздвигать ноги в коленях и в конечном счете приводит к теснейшему слиянию пары во время кульминационного акта.

7.   Пара принимает позицию 6. Затем муж сгибает ноги в коленях и подвигает их под ременное кольцо на ногах жены, обеспечивая себе упор. Это дает полное введение до конца. Если муж тяжеловат, то жена может отвести свои ноги дальше, облегчая тем самым свое положение. При желании жена подтягивает ноги к себе, притягивая мужа, что желательно при достижении оргазме партнерами.

8.   В этом положении женщина лежит на спине прижав к груди колени согнутых ног, поднимая их как можно ближе к голове. Мужчина взбирается на нее, обхватывая женщину. Муж осуществляет введение сам, поддерживая себя на весу, располагая свои руки на ногах жены. После введение она руками прижимает свои ноги к груди. Еще лучше при такой позе под ягодицы женщины положить подушку.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: