Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

9.   Модификация от 8-й. Муж ложится грудью на ноги жены, опустив руки по обе стороны.

10. Поддерживающая позиция. Жена сидит на краю постели, с ногами, опущенными на пол, и откидывается на кровать, оставляя ноги свисать, причем влагалище находится чуть дальше края кровати, вглубь ее. Муж раздвигает ноги жены, становится между ними (кровать достаточно высока). Жена берет орган и вводит его. Муж располагает руки по сторонам от жены. Во время проникновения на член оказывается давление больше обычного, но под горизонтальным углом, а основание члена сильно давит на лобок, что увеличивает возбуждение клитора. В этой позиции хорошо растягивается девственная плева и удобнее пробивать ее, менее болезненно, чем в других позициях. В этой позиции женщина хорошо возбуждается и быстрее достигает оргазма, а мужчина, наоборот, может дольше держаться, так как меньше давление на член.

11. Эта позиция является изменением варианта 3. Женщина, лежа на спине, вытягивает перекрещенные ноги вверх, плотно сжимая их. Муж помогает жене подтянуть ноги к себе, не сгибая в коленях, и, стоя на на коленях, широко расставив ноги, муж вводит пенис и ложится или прислоняется к ногам жены, обвивая их руками. Если жена гибкая, то можно обнять ее всю, притянув ноги. Эта поза имеет ряд преимуществ для мужчины, увеличивая трение пениса, которое в то же время препятствует его выпадению из влагалища. Дополнительное трение о плотно сжатые ноги женщины способствует поддержанию эрекции, более скорому оргазму. Женщина в этом случае все время возбуждается непрерывным нажатием головки члена при входе во влагалище. Клитор благодаря этому тоже больше возбуждается, так как проникновение в этом случае уменьшено его можно увеличить, положив под ягодицы подушку.

12. Для того, чтобы увеличить угол, под которым находится влагалище еще больше, женщина должна принять 10-ю позицию, положив под ягодицы подушку. После этого мужчина располагается между ее ногами и, произведя введение члена, выполняет половые движения стоя, распрямившись. В этом случае клитор не входит в контакт с пенисом и жена или муж могут щекотать его руками.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: