Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

13. Эта позиция является вариантом 12-й. Единственное различие в том, что женщина лежит ниже, а мужчина стоит на коленях. Удобно выполнять ее в кресле.

14. Жена лежит в позиции 1, а муж ложится под углом к жене, подныривая под ее ногу сбоку. Жене удобно при этом одну ногу совсем поднять вверх и прижать к груди, тогда муж оказывается наверху. Можно менять ноги.

15. Женщина лежит на спине, широко раскинув ноги. После того, как введение произведено, она обнимает одной ногой его спину или ноги. Другая нога остается вытянутой или согнутой и вводится между ног мужа, а он зажимает ее своими ногами.

16. Женщина и мужчина начинают с 1-й позиции. После того, как введение произведено, мужчина переворачивается на бок так, чтобы все его тело оказалось бы под углом к ней (желательно перпендикулярно), приняв одну ее ногу к себе на грудь, а другую зажав своими ногами. Удобно при этом ласкать одной рукой грудь жены, другой - клитор. При такой позе увеличивается давление на женские половые органы.

17. Женщина лежит на спине с перекрещенными ногами, как в позе 5. Мужчина садится на нее верхом и входит в связь, осуществляя половые движения сидя. Эта позиция особенно хороша, если длина мужского органа больше женского, так как при такой позе уменьшается проникновение, что предохраняет от избыточного давления при большой разнице половых органов. Сжимая плотно бедра, женщина увеличивает эротическое возбуждение. Перед кульминационной точкой мужчина наклоняется над женщиной, уперевшись коленями по обе стороны от жены в кровать и прижимается к ней грудью.

18. В этой позиции женщина ложится на живот, а мужчина, лежа на ее ягодицах, вводит член во влагалище. В этом случае половые органы расположены под разными углами и в результате пенис часто выпадает из женского полового органа на обратном ходу. Чтобы помешать этому, женщина должна, опираясь на колени или положив под лобок высокий валик, приподнять ягодицы как можно выше. Если она с силой сожмет бедра, то это также предупредит выпадение члена.

19. Жена сводит ноги вместе, сидя в кресле, и поднимает их вверх, муж, обхватывая их, входит в связь и поднимает жену за талию так вверх, чтобы ее голова упиралась туда, где сходится спинка сиденья, после чего надавливает сверху.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: