Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Позиции "женщина наверху"

20. В этой позиции мужчина и женщина как бы меняются местами, при этом мужчина лежит на спине, а женщина сверху. При этом один из партнеров щекочет клитор руками. Проникновение при этой позе меньше чем обычно. Эта позиция часто называется распростертой. Как правило не хорошо, если один из партнеров или они оба чрезмерно полны, так как это вызовет слишком малое проникновение пениса.

21. Эта позиция упоминается как самая древняя из известных человеческой расе. Она заключается в том, что мужчина лежит на спине, вытянув ноги, в то время как женщина садится верхом с ногами, согнутыми в коленях и направленными назад. Чтобы достигнуть связи, она должна, взяв в руки член, направить его во влагалище. Затем женщина медленно наклоняется над мужчиной, следя за тем, чтобы пенис зашел достаточно быстро. Она может регулировать проникновение, раздвигая и сдвигая ноги, или в начале акта только слегка допустить пенис, а в дальнейшем осуществить полное проникновение. При этом женщина сидит на члене прямо или слегка отклонившись назад. В этой позиции женщина не ограничена в половых движениях и поэтому многие женщины находят ее идеальной, особенно если они имеют опыт в эротических делах.

22. Эта позиция такая же, как и 21, но мужчина сгибает ноги, приподымая колени сзади женщины для того, чтобы она могла опираться спиной, если устала. Это может быть продолжением 21-й, когда жена получила уже один оргазм или хочет передохнуть. Тогда половые движения выполняет муж, но затем можно вернуться в позицию 21.

23. Жена лежит на муже лицом к нему, раздвинув ноги, и сама совершает половые движения, но муж может помогать ей.

24. В этой позиции мужчина лежит на спине, а женщина принимает позу аналогично 21-й, но при этом откидывается назад, ложась спиной на ноги мужчины или поддерживая себя на локтях. Она сама должна осуществлять введение члена, приподняв ягодицы и затем медленно сесть, чтобы мужу было лучше видно.

25. В этой позиции мужчина лежит на спине поперек кровати. Свесив ноги женщина садится спиной к нему, осуществляя связь.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: