Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Есть ли какая-либо связь между количеством лобковых волос и темпераментом?

Доктор. - Нет, количество лобковых волос как у мужчины, так и у женщины обычно связано с количеством волос на голове, и особенно на бровях. По сведениям Берга, Элритжа и Бойта, тщательно изучивших этот вопрос, человек с густыми бровями и волосами будет иметь большое количество лобковых волос. Эти волосы различаются у разных людей не только по количеству, но и по длине, курчавости и т.п.

Муж. - Я рад слышать это. У моей жены значительно более густые волосы, чем у меня, и я думал, что она более страстная натура, чем я, и что, вероятно, мне будет тяжело удовлетворить ее.

Жена. - Чем вызывается у мужчины извержение, доктор?

Доктор. - Извержение контролируется предстательной железой. Чтобы понять это, необходимо узнать больше о действии спермы. Мужские выделения называются семенем. Кроме того, они состоят еще из нескольких выделений. Главное из остальных составляющих - образуется в предстательной железе и только смешивается с семенем непосредственно перед извержением. Пока осущесвляется контроль над предстательной железой, извержения не происходит, но когда этот контроль утерян, железа действует как одноцилиндровый насос, выбрасывая семя струей.

Муж. - Скажите, доктор, человек может иметь регулярное извержение и все-таки быть бесплодным?

Доктор. - Да. Бесплодность вызывается не недостатком выделений, а недостатком спермы в выделениях.

Муж. - Как человек может узнать, содержит ли его семя сперму?

Доктор. - Исследованием под микроскопом. Кстати, наличие самой спермы не обязательно означает, что мужчина может оплодотворить женщину, так как его сперма может быть неполноценной по разным причинам. Алкоголизм, например, может нарушить сперму или сделать ее недейственной. Исследование под микроскопом также может определить наличие дефектной спермы.

Жена. - Если семя проходит по одному и тому же каналу, что и моча, как же они не смешиваются?

Доктор. - Это очень любопытный вопрос. Это удивляет как многих мужчин, как и женщин. Моча накапливается в мочевом пузыре и выходит через трубочку проходящую через пенис, близко к его нижней стороне. Если мужчина приложит руку к нижней стороне пениса во время мочеиспускания, он может почувствовать течение. Во время эрекции мочевые клапаны обычно закрыты. Поэтому моча не имеет выхода из мочевого пузыря. Это сделано, чтобы очистить путь для семени, поступающего в канал через предстательную железу. И моча и семя проходят через эту железу, но нормально - только одно из них.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: