Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

26. Как и в 24-й, но жена наклоняется и, если можно, встает на пол между ног мужа. Половые движения осуществляет или стоя или сидя на лобке мужа, обхватив его ноги, сжимающие ее талию или бедра.

27. Все 3 перечисленные выше позиции могут быть использованы во время одного и того же полового акта. В этой позиции мужчина лежит на спине, а женщина садится сверху спиной к нему. Для осуществления связи она начинает медленно опускаться на него. В позиции 26 жена опускает свои ноги между ног мужа (или наоборот) и, стоя на полу, производит половые движения. Войдя в связь, он раздвигает ноги, между которыми, держась за них, располагается женщина, касаясь грудью колен мужчины. Жена может попросить мужа взять ее за талию, чтобы усилить половые движения, особенно в оргазме. В позах 24-25 мужчина имеет возможность созерцать свой фаллос входящим и выходящим, что очень впечатляет. Если при этих позах мужчина держит женщину за ноги, это облегчает ей выполнять половые движения.

28. В этой позиции мужчина лежит на спине, а женщина сидит или лежит верхом к нему лицом и, поддерживая себя на весу на руках, наклоняется над ними и делает половые движения как в предыдущей позе.

29. В этой позиции мужчина лежит на спине, слегка подняв ноги и согнув их в коленях, а женщина располагается верхом, лицом к нему, обхватывая руками его ноги.

30. Так же как и в предыдущей позиции, сев верхом на мужчину, женщина берет в руки член, и, предварительно приподняв ягодицы, направляет его во влагалище, опускаясь вниз. Войдя в связь, она во время полового акта то наклоняется вперед, то откидывается назад, совершая таким образом половые движения. В этой позиции мужчина имеет возможность щупать и похлопывать женщину по ногам и ягодицам, держать ее за груди или проделывать многие другие эротические ласки.

31. Можно начать с позиции 24, но затем жена может повернуться вокруг члена и свесить ноги с кровати. Жена может продолжать делать половые движения и доставить удовольствие мужу видеть ее профиль.

32. 32. В этой позиции мужчина лежит на спине, вытянув слегка раздвинутые ноги, а женщина садится верхом лицом к нему с ногами, согнутыми в коленях и направленными назад. Войдя в связь с членом, как и в предыдущих позициях, она одну ногу вытягивает между ногами мужчины и делает половые движения аналогично мужским в позиции 1.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: