Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

33. Он лежит на спине, немного повернувшись на бок; она ложится напротив, располагая нижнюю ногу у нижней ноги мужа, а верхнюю перебрасывает через него. В этой позе муж продвигается вниз и оказывается между ее ног. Чтобы ввести пенис жена должна быть выше и должна сама осуществлять введение. Движения мужа противоположны движениям жены. Иногда он вытягивается и прогибается вперед, вводит член, а сгибаясь, выводит его, она движется наоборот. Эта позиция представляет возможность значительных движений обоим партнерам, жена принимает активное участие.

34. В этой позиции мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится лицом к нему. Войдя в связь с членом как и в предыдущих позициях, она одну ногу вытягивает вперед. Такая позиция позволяет избежать выскакивания пениса из влагалища.

35. Мужчина лежит на спине вытянув ноги, а женщина садится верхом, лицом к нему, и, войдя в связь с членом, она вытягивает обе ноги перед собой.

36. Муж лежит на спине, жена садится сверху и вытягивает ноги вперед к лицу мужа, муж обнимает их, а жена лучше контролирует свои движения. Она может отклониться в своих движениях назад, держась за руки мужа.

37. Модификация 33-й, но с другой стороны, на другом боку, кроме того, если жена может высоко поднять ногу и прижать ее к себе руками, то это будет новый вид позы.

38. Позиция аналогична 36-й, с той разницей, что женщина откидывается назад, пока не окажется лежащей на спине, между ногами мужчины. В этой позе она совершает движения ягодицами, делая короткие и быстрые толчки не только вверх и вниз, но и в стороны, вперед и назад. В этой позиции мужчина прекрасно водит в стороны, вперед и назад, и видит член. Он может взять в руки ноги женщины, разводя их в стороны, а затем свести их.

39. В этой позиции мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится верхом лицом к нему, и, войдя в связь с членом, как и в предыдущих позициях, вытягивает обе ноги перед собой, наклоняясь вперед, пока ее голова и груди не коснутся тела мужчины. Движения можно производить обоим, в особенности, если жена приподнимет выше ягодицы, а муж прогибается в спине вверх.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: