Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

40. В этой позиции мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится верхом спиной к нему, и войдя в связь с членом, как и в предыдущей позиции, наклоняется вперед, пока ее голова и грудь не окажутся лежащими на ногах мужчины.

41. В этой позиции мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится верхом спиной к нему, и войдя в связь с членом, как и в предыдущих позициях, вытягивая ноги вперед, начинает наклоняться. Мужчина в это время сгибает колени, за которые она держится локтями, находясь между ними.

42. Аналогично 41-й, но муж сгибает ноги в коленях, и жена обвивает их руками. Можно жене провести ноги далее вперед, и, встав на ступни, делать половые движения всем телом.

43. В этой позиции женщина лежит на спине, мужчина располагается меду ее ногами и делает введение, после чего он переносит одну ногу наружу и пара переворачивается на бок таким образом, чтобы наружная нога мужчины оказалась внизу. В этой позе партнеры не оказывают давления друг на друга своим весом. Кроме того, женщина имеет большую свободу и может изменять проникание члена по своему желанию. Руки и его и ее свободны для ласк.

44. Эта позиция аналогична 43-й, за исключением того, что женщина перед наступлением оргазма смыкает свои ноги сзади мужчины у него на спине.

45. В этой позиции мужчина и женщина лежат на боку, лицом друг к другу. Она, поднимая ногу, сгибает ее и кладет на его бедро. В этой позе происходит введение члена во влагалище. Чтобы войти в плотный контакт, мужчина свободной рукой, держась за ягодицы женщины, притягивает ее к себе. Проникание в этом случае небольшое, но сближение тел и комфорт компенсирует этот недостаток.

46. Эта позиция аналогична 45-й, за исключением того, что при этой позиции не женщина, а мужчина кладет ногу на ее бедро.

Позиции "на боку"

Этот вид позиций очень популярен, так как доставляет много комфорта партнерам.

47. Жена лежит на боку, вытянув одну ногу (нижнюю) и согнув другую. Муж ложится сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу жены. Поза хороша тем, что партнеры не ощущают веса тел, но в то же время, контакт очень плотный. Жена обладает большой свободой и может регулировать проникновение по своему усмотрению. Руки обоих свободны. Можно перейти от этой позы к очень приятному варианту, когда жена совсем поворачивается на живот, а муж лежит сверху сзади. Это хорошо сделать перед оргазмом.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: