Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

48. Введение в позе 47, затем пара валится на бок. Эта позиция очень хороша для половых движений в упор. Когда жена устает или затечет ее нога, на которой лежит муж, пара может повернуться на другой бок в позицию "она наверху".

49. Аналогично 48, но ноги подтянуты выше, под мышку мужу. Можно перейти от 48-й к 49-й перед оргазмом партнеров.

50. Муж и жена лежат на боку лицом друг к другу. Жена поднимает верхнюю ногу, кладет ее на талию мужу. Муж делает введение, свободной рукой берет ногу жены и сильно притягивает к себе. Проникновение здесь невелико, но хорошо сближение тел, которые не давят друг на друга столь сильно, большая возможность движений и комфорт для партнеров.

51. В отличие от 50-й, после введения жена опускает ногу, а муж поднимает свою и кладет ее на талию жены. Такая поза уменьшает проникновение, что желательно, когда у мужа длинный член.

52. В этой позиции мужчина и женщина лежат на боку, она спиной к нему. Мужчина кладет ногу женщины себе на бедро, она помогает ему ввести член во влагалище, сильно наклонившись вперед. После чего женщина наклоняется вперед, прижимаясь к нему ягодицами, так как их половые органы находятся под таким углом, что связь не может поддерживаться. Мужчина и женщина должны совместно стремиться к тесному контакту, иначе проникание члена не может быть хорошим, особенно если у женщины большой зад или у мужчины живот. Это обеспечит хорошее введение пениса, его сильное натяжение из-за изгиба.

53. В позе 47 пара вращается в противоположные стороны, пока жена не окажется на спине, а муж - перпендикулярно к ней, или, согнувшись на боку, жена обхватывает ягодицы мужа, а он имеет возможность ласкать ее свободными руками.

54. Женщина лежит на спине, а мужчина располагается между ее ногами, вводит член во влагалище. Затем он переносит одну ногу наружу и оба переворачиваются на бок таким образом, чтобы наружная нога мужчины оказалась сверху. Продолжая половой акт, они вращаются, пока женщина не окажется наверху, а ее наружная нога внизу. В этой позе мужчина, держа ее ягодицы в руках, ласкает их.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: