Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

55. В этой позиции женщина лежит на спине, а мужчина располагается между ее ногами, вводит член во влагалище, после чего они переворачиваются на бок. Затем она отклоняется от него верхней частью своего тела, в то же время вытягивая ноги. Таким образом женщина оказывается под углом 90 градусов к мужчине. При желании она может сомкнуть свои ноги на ее спине.

Позиции "сидя"

56. Жена сидит на краю качалки и, раздвинув ноги, вводит пенис стоящего перед ней мужа. Затем качалку раскачивают, что обеспечивает половые движения, увеличивая или уменьшая проникновение. Сами партнеры неподвижны (жена раскачивает качалку, муж может помогать ей при этом, надавливая пенисом или раскачивая рукой качалку). То же можно сделать, если жена встанет в качалку на четвереньки, а муж сзади войдет в связь. Жена может сделать это лежа, например в гамаке.

57. В этой позиции мужчина садится, немного раздвинув ноги. Женщина садится на его бедра спиной к нему, держа руки на его коленях. Ее ноги расположены снаружи. Так как половые органы в этой позиции не встречаются под нужным углом, то существует вероятность выпадания члена из женских половых органов. Чтобы избежать этого, она должна наклоняться вперед, а он назад. Это также необходимо, чтобы достигнуть лучшего проникновения члена во влагалище. Так как в этой позе не оказывается давление на живот, то она рекомендуется в случаях, когда женщина беременна. Так как она совершенно свободна, то может участвовать в различных половых движениях, почти невозможных в других позициях, например, вращать бедрами, что особенно эффективно, если мужчина совершает движения в обратную сторону.

58. В этой позиции мужчина садится на низкий стул, слегка раздвинув колени. Женщина садится лицом к нему таким образом, что ее ягодицы оказываются между коленями мужчины и несколько подвигаются назад. Чтобы удобнее было сделать введение члена во влагалище, она может поднимать или опускать свой зад и регулировать возбуждение своими бедрами. Лучшее проникновение пениса во влагалище возможно, если оба будут отклоняться назад. При этом женщина сумеет подать вперед свои половые органы. В этой позе угол между половыми органами идеальный, головка члена трется о губки матки, а возникающая вибрация еще более усиливает возбуждение. Клитор также хорошо стимулируется в этой позиции, которая очень эффективна для холодных, не имеющего эротического опыта женщин.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: