Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

59. Мужчина сидит на скрещенных ногах, либо сидит с раздвинутыми ногами на узкой доске поперек ее. Женщина лежит перед ним на спине достаточно близко, чтобы он смог вытянуть ее ноги по обе стороны от себя, положив их на свои бедра. Она может согнуть колени, чтобы ноги свешивались на пол. После введения члена во влагалище мужчина, может просунуть руки под колени женщины, держать ее за ноги в другом месте или же подложить руки ей под ягодицы. Половые движения может делать как муж, так и жена при помощи ягодиц.

60. Мужчина находится в той же позе, что и 59-й, а женщина ложится перед ним на живот достаточно близко, чтобы он смог вытянуть ее ноги по обе стороны от себя, положив их на свои бедра. Введение происходит сзади. Эта позиция дает очень хороший контакт под разными углами половых органов. Муж помогает половым движениям жены, массирует в ритме ее движений ягодицы, что доставляет ей большое удовольствие. Эта поза обеспечивает лучшее слияние половых органов и возможность половых движений для женщины. Возбуждение заднего прохода также приятно для нее.

61. Муж сидит на сиденье без спинки или на краю кровати, жена садится на пенис к мужу лицом. Эта позиция ближе к 53-й, когда жена обхватывает мужа ногами с приближением оргазма. Другим интересным вариантом будет: встать с табурета или с кровати, когда жена подойдет к оргазму, при условии, что она обовьет его руками и ногами, а он также будет крепко держать ее. Это создает дополнительное давление на член от веса женщины, а она испытывает прекрасный оргазм "на весу".

62. Если в распоряжении пары имеется большое мягкое кресло, то муж ляжет на него спиной, а жена плавно введет пенис с широко раздвинутыми ногами и ляжет на мужа, упершись ногами в пол. Эта позиция напоминает другие, когда "она наверху", но тело мужа приподнято.

63. Эта позиция аналогична 62-й за исключением того, что женщина садится верхом спиной к мужчине. Она наклоняется вперед, чтобы обеспечить связь, положив руки на колени мужчины или на ручки кресла. Муж может взять жену за ягодицы и, массируя их, помогать половым движениям жены, причем лучше большие пальцы держать к заднему проходу.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: