Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

64. В этой позиции мужчина сидит на скрещенных ногах, а женщина становится перед ним на коленях, задом к нему. Голова ее и кисти рук лежат на большой подушке. После введения члена во влагалище мужчина сжимает ягодицы женщины, разводя или сжимая их.

Позиции "стоя" и "на коленях"

65. В этой позиции женщина стоит на коленях на краю кровати, положив голову и согнутые в локтях руки на постель. Ее ягодицы приподняты достаточно высоко над кроватью, чтобы мужчина стоя мог расположиться между ее ногами и войти в связь, причем он может стоять как на полу, так и на коленях. После введения члена во влагалище, женщина сильно сжимает ноги, чтобы зажать пенис. Если ноги у нее длинные, то женщина может сомкнуть их сзади мужчины, который кладет на ее ягодицы руки, принимая участие в половых движениях.

66. Эта позиция аналогична 65-й, но муж ложится грудью на спину жены, используя руки для ласк груди и клитора. Клитор может возбудить сама жена.

67. Эта позиция аналогична 66-й, но мужчина ставит одну ногу снаружи ноги женщины.

68. В этой позиции женщина становится на пол на колени, опираясь на прижатые к своей груди руки так, чтобы ягодицы поднялись немного выше ее головы. Мужчина, располагаясь сзади на коленях, вводит ей член и проносит ноги вперед, обхватывая жену за талию ногами, прочно стоя на полу. Женщина старается своими ногами сжимать бедра мужчины, чтобы удержать член. Лучше придержаться за что-нибудь выше головы жены, например, за поставленные у головы жены стулья, муж при этом принимает участие в движениях жены, не делает самостоятельных.

69. В этой позиции женщина лежит на животе на краю кровати, опираясь ногами на пол и сильно их раздвинув. Мужчина стоя или лежа на ней вводит член, держась руками за ее груди.

70. Жена лежит поперек кровати, подняв ноги вверх, муж раздвигает их и входит в связь, стоя на полу.

71. То же, что и в 70-й, но жена обхватывает ногам корпус мужа и сжимает их.

72. Если кровать не очень высокая, а жена рослая, и муж тоже, то можно жене встать на колени на краю кровати, широко раздвинув ноги, а муж стоит на коленях сзади и совершает акт, находясь между ног жены.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: