Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

73. Такая же, как 72, муж наклоняется вперед и ложится на спину жены грудью и может щекотать ее клитор или груди, так как они хорошо доступны.

74. Эта позиция аналогична 72-й за исключением того, что женщина наклоняется над кроватью еще больше, подав ягодицы назад, а мужчина опирается на ее спину, держась руками за ее грудь.

75. В этой позиции женщина стоит около кровати, расставив ноги и положив свое тело на несколько подушек или свернутое в рулон одеяло, лежащее на краю так, чтобы ее таз поднялся вверх, а голова лежала на постели. Это создает удобные условия для введения члена мужчиной, который стоит между ногами женщины, ни обо что не опираясь. После введения он ласкает ее ягодицы, которые расположены под очень удобным углом. Женщина в этой позе свободно совершает бедрами и задом вращательные движения.

76. Эта позиция аналогична 75-й за исключением того, что после введения члена мужчина поднимает одну ногу женщины и, держа ее рукой, отводит в сторону, положив коленом на постель ступней вверх. Это дает прекрасный эффект натяжения.

77. Это модификация 75-й. Муж широко расставляет ноги, опуская таз жены, и старается ногами контактировать с разъединенными ее ногами. Это дает хороший эффект свободного вхождения члена во влагалище.

78. Жена стоит на четвереньках на краю кровати ягодицами к мужу. Он осуществляет введение сзади, пропуская руки между ее ног, и доставая до талии, обхватывает ее и прижимает. Это хорошо сделать в момент оргазма после позиций 72-77.

79. В этой позиции женщина ложится на кровать на спину, свесив ноги на пол. Мужчина становится между ее ногами и вводит член во влагалище, после чего она смыкает ноги на его спине и обнимает руками шею мужчины, который распрямляется и продолжающего стоять прямо и дрежащего ее двумя руками за ягодицы. Они совершают половые движения вместе. Эта поза известна под названием "восточное дерево" или "лиана". Применяется на короткий отрезок, так как возможна в том случае, если мужчина достаточно силен, а женщина - небольшого роста и миниатюрна.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: