Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

80. Эта позиция, возможно, самая распространенная из так называемых "стоя". Женщина, стоя на полу, наклоняется вперед, опираясь на свои колени и широко расставив ноги. Мужчина, стоя сзади, вводит член во влагалище и совершает половые движения. Для поддержки муж обнимает жену за талию.

81. То же, что и в 80-й, но муж ложится на спину жены, можно использовать руки для щекотания клитора или грудей.

82. Эта позиция аналогична 80-й, за исключением того, что мужчина наклоняется вперед так, что грудь лежит на спине женщины; руками он держит ее. Женщина может изменять давление на член, расставив, или, наоборот, сводя свои ноги.

83. Эта позиция также аналогична 80-й, за исключением того, что женщина наклоняется так, что руками опирается на ступни своих ног, как бы складываясь вдвое. Мужчина кладет руки ей на бедра и стоя совершает половые движения.

84. В этой позиции женщина стоит на коленях на полу, опираясь на руки. Мужчина, тоже на коленях сзади ее, вводит член во влагалище и наклоняется над женщиной, опираясь руками на пол по обе стороны от нее. В этой позе органы почти параллельны и нет опасности выпадения пениса из влагалища. Много возможностей для движений.

85. Так же, как и в 84-й, но муж наклоняется над ней после введения. Она садится немного ниже, подняв тело вперед, а он смыкает колени над ней. Она почти лежит.

86. В этой позиции женщина становится на колени, положив голову и согнутые в локтях руки на подушку или на постель. Мужчина располагается сзади нее на коленях и отклонившись назад, чтобы сделать введение члена во влагалище. Далее он, держа ее за груди, сжимает ягодицы женщины своими ногами.

87. В этой позиции женщина, стоя около стола, достаточно высокого, чтобы не сгибались ноги, ложится туловищем на него, широко расставив ноги. Мужчина располагается сзади, после введения члена он, стоя, кладет руки на ее бедра.

88. Эта позиция аналогична 87-й за исключением того, что мужчина ложится на спину женщины. Чтобы достигнуть максимального проникновения члена, ей необходимо совершать движения ягодицами назад и вверх-вниз.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: