Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

89. Эта позиция аналогична предыдущей, только жена находится в позиции "на четвереньках".

90. Жена наклоняется вперед и стоит на вытянутых руках. Муж входит сзади. Если совокупление больше 5 минут, то можно перейти на локти.

91. Это модификация 87-й и 88-й. Муж расставляет свои ноги, чтобы усилить проникновение.

92. Модификация с широко расставленными ногами в позе 90.

93. В этой позиции женщина стоит на полу, расставив ноги и наклонившись вперед, мужчина, стоя сзади, поддевает свои руки под мышки женщины, сплетая их у нее на затылке, и, при каждом движении вперед своего тела, толкает руками ее к себе. Это исключительно эротическая позиция доставляет много наслаждения.

94. Эта позиция аналогична 87-й, за исключением того, что женщина правую ногу кладет коленом, а еще лучше ступней, на стол. В этой позе проникновение члена намного лучше, чем в 87-й позиции.

95. В этой позиции женщина на постели становится на колени, положив на нее руки и согнув руки в локтях. Мужчина, располагаясь сзади на коленях, производит введение члена во влагалище и вставляет одну из своих ног между ногами женщины.

96. Здесь мужчина и женщина стоят лицом друг к другу. Она раздвигает ноги для введения члена, после чего сжимает их насколько возможно. Эта позиция обеспечивает хорошее сжатие члена, но не глубокое проникновение.

97. Эта позиция аналогична 96-й, за исключением того, что женщина отодвигает одну ногу в сторону, а мужчина вставляет ногу между ее ногами. В этой позе проникновение члена больше.

98. В этой позиции мужчина и женщина стоят лицом друг к другу, она поднимает одну ногу и, сгибая ее в колене, обнимает ею спину мужчины.

99. Позиция аналогична предыдущей: стоя лицом к мужу, жена поднимает одну ногу, а муж берет ее и после введения жена обхватывает ею мужа - чем выше, тем лучше.

100.           Когда жена отвела одну ногу, как в 96-й, она располагает другую как в 98-й.

Смешанные позиции

101.           В этой позиции женщина, лежа на спине, высоко поднимает ноги, а мужчина ложится на боку перпендикулярно к ней таким образом, чтобы член находился перед влагалищем. После того, как она раздвинет ноги, свободной рукой он вводит член. В дальнейшем женщина может вытянуть ноги над мужчиной, если устанет держать их в вертикальном положении.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: