Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Если вы стесняетесь говорить о своих сексуальных потребностях, составьте список номеров страниц, которые вам хотелось бы дать прочесть вашему партнеру, и обменяйтесь списками (нет необходимости тратиться на покупку двух экземпляров - можете соблюдать очередь). Затем выберите из них общие страницы. Вы узнаете такие вещи друг о друге, которых вы пока не знали, и вы будете вознаграждены.

 

Упражнения

 

Венские профессора гимнастического общества пытаются превратить секс в форму физкультурных упражнений. Хороший общий тонус определенно помогает, но равным образом справедливо, что сексуальные упражнения тонизируют вас лучше, чем бег трусцой. Мастурбация взрослого, если она выполняется без комплекса вины и с удовольствием, является одним из лучших специфически сексуальных упражнений, и мужчина может использовать ее в любом возрасте, чтобы научиться замедлять свою реакцию до такой степени, которая приятна его подруге. Она, со своей стороны, может научиться использовать свои влагалищные и тазовые мускулы, "обращая свою мысль на ту часть, которой это касается", говорит Кама Сутра. Это превосходное умение может быть развито, девушки Южной Индии обучаются ему.

 

Само обучение никогда не было описано, и тот, кто преподаст это женщинам, не наделенным от природы такой способностью, может сделать хорошую карьеру. Может ли помочь в этом имеющийся в продаже прибор - мы просто не знаем, потому что наша женская половина наделена этим даром от природы.

 

Техника, которую стоит попробовать, должна включать баллон, вводимый во влагалище, и световой индикатор давления или манометр, чтобы показать вам, когда вы делаете правильное движение. Любой способен научиться шевелить ушами в любом направлении за 30 минут, если может наблюдать за движением ушей на телевизионной установке. Это позволяет надеяться, что продающиеся приспособления стоит попробовать. Если она, когда нужно, "обратит свою мысль", то должна овладеть этим, а он подскажет, когда все будет правильно.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: