Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Втягивание большой крепкой резиновой трубки в наружные половые органы без помощи рук - другое рекомендуемое упражнение. Однажды выученное, оно проделывается совершенно непроизвольно и не требует никаких усилий.

 

Мы предлагаем каждый новый трюк репетировать заранее. Поздно изучать новые фигуры, когда вы уже на льду или на балу. Чаще всего попытка попробовать что-либо новое - будь то интересная поза или какая-то уловка вроде связывания, которое должно выполняться быстро и эффективно - это использование ее сразу в возбужденном состоянии - в результате вы расстраиваетесь, теряете нить и не желаете связываться с этим, обвиняя того, кто это предложил. Обычным концом является отказ от дальнейших попыток.

 

Не то, чтобы репетиция проводилась хладнокровно или в отрыве от настоящего любовного занятия. Предварительное изучение хорошо само по себе: сначала вы фантазируете, сидите вместе, планируете и репетируете. Затем устраиваете настоящую примерку между турами - когда вы достаточно возбуждены, чтобы не чувствовать себя дураками, но не готовы выполнить все; попробуйте это, пока ожидаете новой эрекции.

Помните, что даже Менухин должен играть на скрипке ежедневно, хотя в любви однажды выученное никогда не забывается. Если все получается с первого раза, продолжайте оттуда, где вас застанет эрекция. Вы можете репетировать, овладевая каждым движением, но свободно воздерживаясь от "конца" намеченного времени.

 

Чтобы разучить вещи, требующие полной эрекции, сделайте усилие и попробуйте новую позу в тот момент, когда вы делаете другую - или без движений, если вы решили отложить; или после нескольких толчков переключаясь на что-нибудь еще. Конечно, если получается, вы можете продолжать и обратить репетицию в спектакль уже тут.

 

Для большинства поз вы можете надевать секс-полоску, так, чтобы выполнять движения без действительного контакта. Некоторые находят это само по себе возбуждающим.

 

Возраст

 

Единственное, что связывает возраст и сексуальную деятельность - это то, что чем дольше вы любите, тем больше вы научитесь. Молодые люди (и некоторые из тех, кто постарше) твердо уверены, что после пятидесяти никто ни на что не способен, и было бы крайне неприлично, если бы они что-то еще делали. Наше поколение не первое, которое поняло, что это не так, но, возможно, первое, которому не пудрили мозги, что, якобы, стыдно допустить такое.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: