Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

После 50 важно никогда не прекращать секс на какой-либо длительный срок - поддерживайте себя действиями соло, если вы на какое-то время не имеете партнера: если вы остановитесь, вы рискуете иметь неприятности при восстановлении. Женщины, конечно, могут поддерживать менструации неопределенно долго гормонами. В этом нет особого смысла, разве что укрепляет уверенность в себе. Некоторые полагают, что их влагалище становится более сухим, и что нужны эстрогены, но фактически результаты продолжающейся половой активности и гормональных таблеток почти одинаковы.

 

Как и со многими другими вещами, пожилой возраст - это время, когда вы все попробовали - и остановились на том, что нравится больше всего вам обоим.

 

Кожа человека

 

Кожа - наш основной внегенитальный сексуальный орган, сильно недооцениваемый большинством мужчин, которые склонны ограничиваться членом и клитором; женщины лучше понимают ее значение. Стимуляция кожи - главный компонент любого секса. Не только ощущение ее при касании, но и ее прохлада, текстура и упругость дают толчок к целой гамме сексуальных чувств. Эти качества могут быть более выражены в некоторых людях, и подчеркнуты добавлением других материалов, таких как мех, резина, кожа (материал) или тугая одежда. Это во многом недооцениваемая часть сексуального отклика человека, ее стоит обыгрывать получше, если это возбуждает вас. Используйте их, чтобы повысить образование вашей собственной кожи или кожи вашего партнера.

 

"Беру управление на себя"

 

Если матримониальное (супружеское) сношение является королем поз, то королевой является "она наверху", "верхом, как святой Георгий". Индийская эротология оказалась единственной древней традицией, избежавшей глупых патриархальных предрассудков о необходимости для нее быть внизу, и не стыдилась по поводу принятия для нее полностью агрессивной роли при взаимном сексе.

 

С женщиной, которая может хорошо управлять своими влагалищными мышцами, это уникально, так как дает ей полную возможность управлять движениями, глубиной, а также ее партнером. Она может наклониться вперед для поцелуев груди или рта; назад, чтобы показать ему себя; может трогать свой клитор во время движений; задержаться, если захочет, для большей выразительности - в общем, множество разных вещей. Она может также скакать на нем лицом к нему или отвернувшись, или менять эти положения, однажды или часто.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: