Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Нет половых отношений, которые бы не предполагали ответственности, потому что в них вовлечены двое или более людей: все, что "воинственно", исключает партнера, оказывается болезненным; а для того, чтобы чувствовать себя полноценными людьми, мы должны в какой-то степени избегать полного слияния друг с другом: "Я - это я, а ты - это ты, и никто из нас не живет на земле только к ожиданиям другого". Люди, которые общаются сексуально, должны находить свои собственные границы верности. Все, что мы можем предложить - это обсудить этот вопрос и, по крайней мере, знать точку зрения друг друга.

 

Привязывание

Связывание, как это называют французы, ligottage (связывание, скручивание) - нежное искусство связывания вашего сексуального партнера - не для того, чтобы преодолеть его сопротивление, но для того, чтобы усилить оргазм. Это один из обычно умалчиваемых способов сексуальной техники, который множество людей считают в высшей степени возбуждающим, но боятся пробовать, и прекрасный источник повышения сексуального ощущения человека, частично потому, что это безвредное выражение сексуальной агрессивности, - нечто, в чем мы весьма нуждаемся, но наша культура в этом отношении нас слишком ограничивает - и еще больше вследствие его физических эффектов: медленный оргазм при невозможности двигаться - изумительный опыт для всякого, кто не слишком боится своей собственной агрессивности, чтобы испытать его.

 

"Любое сдерживание мышечной и эмоциональной активности вообще, - писал Г.Эллис, - имеет тенденцию повышать состояние сексуального возбуждения". Мужчины и женщины всегда возбуждались от самой мысли о том, чтобы получить все наилучшее друг от друга, и "эротический бандаж" всегда был популярным возбудителем - каждая уважающая себя фольклорная героиня и большинство фольклорных героев периодически бывали связаны по рукам и ногам так, чтобы они могли быть освобождены от этого. Лучший мужчина на свадьбе связывает невесту, если она сопротивляется, и ожидается что она и будет сопротивляться, чтобы ее могли связать.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: