Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Фантазии того же рода имеют большую письменную и порно-рисовальную литературу (в большинстве своем неприемлемую и пригодную только, чтобы смотреть на это - но не испытывать), которая воздействует как заменитель для людей, которым нравится агрессивность, или иллюзия насилия, чтобы можно было лежать и наслаждаться, не чувствуя за собой никакой вины. Большинство из нас имеют следы этих потребностей и любят "властвовать" (никаких обвинений Обществу эмансипации женщин, потому что такая потребность обоюдна). Но игры со связыванием разыгрываются многими обыкновенными любовниками, которые хотят возбуждений, а не заменителей, и эти игры заполняют много существенных пробелов.

Они требуют некоторого обучения (первые попытки часто болезненны, или происходят стихийно, или мешает потеря эрекции), но при сноровке и искусстве многие совершенно различные люди применяют их в удобных случаях - хотя бы потому, что по-настоящему профессиональная медленная мастурбация невозможна, если ваш объект не связан надежно.

 

Фактически, по-настоящему искусное связывание действует, как бомба - сексуально - на большинство мужчин неробкого десятка, как на передающем, так и на приемном конце (как и любой трюк, который включает как стимуляцию, так и символизм). Хорошо связанный сексуальный "пленник" и выглядит, и чувствует возбуждающе - и на добрую часть девушек, как только они примут эту идею; хороший результат для обоих полов, возможно, потребует множества нежных приготовлений для тех, кого пугает агрессивный символизм, но фантазии такого рода пугают только людей, чье понятие о нежности является сверхнежным.

 

Некоторые женщины испытывают потребность иногда быть "пересиленными". Другие откапывают в себе символ преобладания и желают быть агрессорами с самого начала. Идея заключается в том, чтобы связать ваших партнеров по рукам и ногам, крепко, но удобно, так, чтобы они могли биться столь отчаянно, сколь им этого захочется, но не могли бы освободиться, и затем довести их до оргазма. Кроме того, что этот способ дает дикое половое ощущение, он позволяет многим, кто не может сделать это иным путем, дойти до последней степени. Они, возможно, будут в критические моменты вопить о черном убийстве - и все-таки любить это.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: