Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Метки на коже от веревок обычно проходят через несколько часов, если вы были достаточно нежны. Синяки и ссадины от веревок происходят от неловкого развязывания - не "пилите" кожу, но действуйте быстро, так, чтобы мужчина не получил судорог из-за того, что остался связанным после оргазма, а женщина должна спуститься с небес на землю, уютно лежа в ваших руках. Вы можете быть согласованно, одинаково и символически жестоки, каков бы ни был ваш пол, но без злобы или грубости и без опасных и вредных штук. Правильная смесь здесь, как и во всех сексуальных играх - грубость плюс нежность.

 

Если вы не можете почувствовать, какая степень грубости понравится вашему партнеру, спросите, потом вычтите двадцать процентов, чтобы учесть разницу между фактом и фантазией. Применяя эти правила, любая пара, кому нравятся бурные любовные занятия и кому нравится такая идея, может получить больше наслаждений, если научится иногда делать друг друга беспомощным - нежно, быстро и эффективно. Это не будет ни странным, ни пугающим, только человечным.

 

Медленная мастурбация

 

Проститутки обычно не очень-то способны к хорошему сексу. Это один из бордельных трюков старых времен, который стоит попробовать. Чтобы он получился, вы должны знать, как надо связывать вашего партнера, и иметь партнера, которому нравится вырываться из оков. Он действует на великое множество людей. По традиции женщина выполняет его над мужчиной, но можно и наоборот.

 

Вам необходим хороший доступ и совершенно беспомощный партнер, хотя вы можете попробовать это и без связывания, если игры со связыванием вас отвращают, но результат получится совсем другой, и вы не сможете зайти достаточно далеко. Эффект, заключается в том, что вы играете на партнере, как на инструменте, попеременно подталкивая его вперед и не оправдывая его надежд.

 

Женщина начинает с того, что связывает мужчину к своему удовлетворению, либо распяв его, либо руки назад и скрестив ноги в лодыжках, колени развернуты в стороны, обнаженного и положенного на спину. Затем она "подписывается". Чтобы выполнить это, она опускается верхом на колени, лицом к нему и представляет изысканный стриптиз до трусиков. Затем, взяв в руку его волосы, она сильно потирает его рот своей подмышкой и грудями, давая ему запах своего тела. Затем она осторожно смыкает ноги вокруг его шеи и прижимает свою покрытую киску (pussy) к его рту.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: