Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Наконец она снимает с себя все и предоставляет ему прямой генитальный поцелуй (сначала потерев волосами, затем открыто, сама определяя время для этого), оттягивая как следует назад его крайнюю плоть, если у него она есть, и оставляет сзади на некоторое время, чтобы дать ему возбудиться. Если она знает свое дело, он будет неспособен двигаться, хотя поцелуй гарантирует, что он не теряет чувства его.

 

Возвратившись назад, она проделывает то же самое все снова, укрепляет его рукой и ртом, если необходимо, и начинает все по-настоящему серьезно. У нее есть две точки фокуса, на которых надо сосредоточить внимание: его рот и член, и ловкость во время этой разминки состоит в том, чтобы оба из них были постоянно заняты, без пауз и преждевременной эякуляции. Возможности очевидны: рука на каждом, рука на одном, рот или киска на другом; для разнообразия касания грудями, подмышкой или даже ее волосами. Между двумя полюсами она будет обрабатывать наиболее чувствительные области кончиками пальцев, языком и киской - в последнем случае одна рука на члене, ладонь другой руки на губах, не допуская ослабления ритма.

 

Если его эрекция начинает уменьшаться, она останавливается, стягивает его вверх (это подходящий момент для связывания больших пальцев рук, если она достаточно сильна, чтобы ловко его повернуть), затем снова укрепляет его. Затем она может начать собственно медленную мастурбацию.

 

Это, пожалуй, самое сводящее с ума (и, пока оно длится, сокрушающее) сексуальное чувство, на которое большинство мужчин еще способно). Если вы все еще хотите знать, почему мы включили его в игры со связыванием, попробуйте на несколько мгновений с несвязанным партнером).

 

Сядьте поудобнее на его груди, чтобы ваши ягодицы были у его подбородка и поставьте каждую ногу под его коленкой. Держите основание члена одной рукой, а другой оттяните кожицу назад, насколько это возможно, большим и указательным пальцами, большой палец обращен к вам. Затем начните быстрые, резкие, нервные движения - каждое очень быстро, но повторяйте раз в секунду, не быстрее. После двух десятков таких сделайте около десятка очень быстрых движений. Затем вернитесь к медленному ритму и т.д.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: