Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Если по некоторой суматохе, происходящей под вами, и по общим признакам вы почувствуете, что он близок к эякуляции, снижайте скорость ( вы можете почувствовать это с практикой). Поддерживайте его в таком состоянии столь долго, сколь, по-вашему, он в состоянии выдержать.

 

Возбуждение на его стороне, но оно гораздо менее одностороннее, чем это может показаться, отклик мужчины достаточен, чтобы возбудить большинство женщин, и вы можете прижать свою раскрытую киску покрепче к его грудине, но не позволяйте отвлекаться вашему вниманию. Десять минут - примерно столько способны выдержать большинство мужчин. Если он становится вялым, выведите его из этого жалкого состояния или быстрой мастурбацией до конца, или ртом, или повернувшись и проскакав на нем верхом.

 

Когда он кончит, развяжите его как можно быстрее - задержка после оргазма оставит его в таком скованном состоянии, будто он играл тяжелый футбольный матч.

 

Распространение этого опыта, в котором ветераны узнают "специальную обработку японскими массажистками", является, наверное, единственной пользой, которую Америка извлекла из Вьетнамской войны; единственным препятствием, чтобы выполнять его дома, могут оказаться большие габариты вашей подруги. Японцы настоящие артисты, когда дело касается того, чтобы их трюки или их блюда выглядели как можно лучше; их массажистки в Японии достаточно малы для того, чтобы сесть мужчине на грудь и не раздавить его.

 

Если вы - Брунхильда, попробуйте привязать его ноги, разведя их в стороны, и удерживать тяжесть своего тела на своих коленях, прижавшись киской к его губам; в эпосе Брунхильда связывает короля Гюнтера на его свадебную ночь, возможно, для аналогичного фокуса; нам же преподнесли облегченный дамский вариант. И заставьте применить его ту же технику на вас.

 

Мужчина имеет три точки, на которых можно сосредоточиться: рот, груди и клитор. Достаточно тугая пара оборотов вокруг грудей помогает (осторожно!). Он может начать, как и она, с подмышки и головки члена, и затем натереть свою руку ее запахом и приложить к ее рту ее собственный аромат. Он должен следить по ее звукам и движениям за тем, насколько сильные касания клитора она может выдержать. Он может копировать технику "движений по кругу" и возбуждать ее отсрочками, но обычно лучшие результаты можно получить простыми толчками как можно дальше и как можно быстрее.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: