Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Если она отзывчива и не пугается всего дела, реакция будет полностью проверять его искусство в обеспечении ее безопасности. Он должен опуститься на колени верхом, но не садиться на нее и не прижимать ее вниз - она в любом случае будет совершенно беспомощна.

 

В конце, с опытными любовниками, когда она уже в полубессознательном состоянии, он на несколько мгновений переключится на действия языком для смазки, затем бурное сношение, и заставит ее взобраться на ряд других, еще более высоких пиков, получив заранее свой оргазм, чувствуя ее.

 

Он должен знать, когда надо остановиться - это не имеет никакого отношения к мяуканью или борьбе, которые достаточно накалены, и достигают пика как раз перед кульминацией. Затем он должен развязать ее быстро, искусно и безболезненно, так что она возвращается на землю, тихо лежа в его объятиях.

 

Еще один неожиданный трюк заключается в том, что дама обещает партнеру дать лучшее, чем все, что он испытал: связывает его так, чтобы он не смог освободиться или наделать шума, и заставляет наблюдать, как она мастурбирует до оргазма. Это выглядит более возбуждающе для обоих, чем звучит: он, если он уже был возбужден и ожидает еще что-то, будет доходить до неистовства, умирать от желания, а его бесполезная борьба возбудит его. После этого она может проделать это с ним медленно.

 

Боль

 

Боль как таковая, не является сексуальным возбудителем, несмотря на фольклор. В действительности дело обстоит так: когда возбуждение начинает возрастать, осознание боли неизменно снижается до такой степени, что любой сильный стимул, который в обычных условиях оказался бы чрезмерным, только способствует возбуждению. Это может быть справедливым везде - в азарте футбольной схватки вы можете потерять зуб - и не заметить этого; но при половом возбуждении болевые стимулы могут действительно трансформироваться в ощущение удовольствия, при условии, что они не чересчур сильны.

 

Существует, однако, крайний предел, после которого сверхстимуляция становится отвратителем, а не возбудителем, и возрастание возбуждения прекращается; переносимость боли возрастает тем больше, чем ближе вы подходите к оргазму - непосредственно перед ним, например, люди могут спокойно переносить довольно сильные шлепки, но трансформация прекращается, как только проходит оргазм, поэтому не продолжайте трудные позы или сильные стимулы после этого.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: