Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Способ сохранить девственность, избежать беременности и т.д. в культурах, ценящих девственность и не имеющих противозачаточных средств. Мы относим к группе заменителей. Выполняется спереди и сзади, или в любой другой позе, в которой она может сжать бедра. Член вводится между ними так, чтобы ствол был между половых губ, но головка достаточно далеко от влагалища, и она сильно сжимает. Дает женщине специфический букет ощущений, порой более острых, чем при введении, поэтому стоит попробовать.

 

Нам незачем заботиться о технике так, как делали наши предки, старавшиеся любой ценой не допустить семя в вульву. При известной осторожности можно выполнять сзади так, чтобы головка члена попадала на клитор - с удивительными результатами. Хороший вариант при менструациях или как прелюдия к обычным способам.

 

Фригидность

 

Это не означает отсутствия наслаждения сексом, когда кто-то из вас смертельно устал, когда дети стучатся в дверь, посреди площади, или, вообще, не с тем мужчиной, не в то время или с неподходящими вибраторами. Мужчины, устроенные как автомат для продажи газет, должны иметь это ввиду. Не является фригидностью и то, если вы не получаете чрезвычайного оргазма каждый раз. Если судить с этих позиций, то любая женщина считалась бы фригидной. Не применимо это и к отсутствию отклика, если мужчина неловок, спешит, или его член бастует. Мы думаем, что все это вы и так знаете.

 

Истинная фригидность - если женщина, которая любит мужчину и не пугается какой-либо области секса, все-таки не может насладиться им, когда оба они рассчитывают на ее наслаждение. Это состояние, в отличие от импотенции мужчин, которая часто может быть устранена просто внушением (хотя и не всегда), не так легко устранить книжными советами. Женская сексуальность значительно меньше может быть представлена прямой линией, чем мужская. Если женщина имеет затруднения такого рода, они ДОЛЖНЫ быть связаны с ее индивидуальностью.

 

Некоторые случаи отсутствия удовлетворения просты: противозачаточные таблетки могут создавать большие колебания в любую сторону. Так же действует собственная внутренняя химия женщины, которая является цикличной, в отличие от мужской, и больше подвержена неожиданным изменениям. Если сношение болезненно, это тоже просто - обратитесь к гинекологу. Беременность и роды также воздействуют на отклик, физически и психологически.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: