Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Предполагается, что дело не в этом, и что у вас есть муж, с которым можно и поговорить, и пофантазировать, и вы исключаете очевидные отвратители вроде лежащего на вас слишком тяжелого любовника, но все же ничто не оставляет у вас настоящего чувства удовлетворения. Получите персональный совет. Смесь физических и психологических причин, которые могут приводить к неудовлетворенности, слишком сложна, чтобы касаться ее в этой книге.

 

Единственная техника, которую стоит попробовать, заключается в тщательном самообразовании через расслабленное, постепенное и уединенное самоисследование. Мастурбация у женщин гораздо в большей мере - процесс продолжительного самоисследования, чем у мужчин; и многие женщины могут и действительно приучают себя отвечать таким путем.

 

По широко распространенным свидетельствам использование вибратора помогает - он может создать ощущение почти у любой женщины. Если вы однажды нашли стимул, который дает вам ощущение вообще, независимо от того, открыли вы это сами или с вашим любовником, включайте его в любовное занятие и используйте на всю катушку.

 

Если вам требуется палец на клиторе, или генитальный поцелуй, используйте их полностью - пропаганда о "влагалищном оргазме" не более, чем пропаганда, и нет ни капли истины в мнении тех "знатоков", что если вы не можете получить полного удовлетворения только при глубоком введении, - вы не женщина. Некоторые женщины удовлетворяются при этом, другие - нет. Некоторые женщины получают много оргазмов, иные настолько много, что они сливаются и не могут быть разделены на отдельные события, - другие же получают один, как мужчины. Некоторые женщины получают наслаждение только от стимуляции груди или генитальной стимуляции. Определите свой тип.

 

Если вы еще не экспериментировали с переменой поз, сделайте это - к этому времени, мы надеемся, вы уже пытались. И с игрой и фантазией. Если же ничто не давало вам нить, которую можно развить, вам нужна индивидуальная помощь (или, точнее, помощь как паре). Если пойдете к консультанту, идите вместе.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: